Página 1 de 2
Pulpitos en salsa -OLLA GM
Publicado: 25 Mar 2008 22:25
por nanfemo
Aquí os dejo una que me gusted mucho el resultado
Ingredientes:
Pulpitos limpios
Cebolla
1 cabeza de ajos asada
Vino blanco seco
Tomate triturado
Sofreir la cebolla hasta que coja color, añadir la salsa de tomate y dejar sofreir, añadir un chorro de vino blanco e incorporar los ajos asados (pelados). Añadir los pulpitos a la olla y programar menú Pescado. Comprobar que han quedado tiernos y si no es así volver a programar en el mismo menú.
espero que la probeis y me conteis si os ha gustado!!

Publicado: 26 Mar 2008 11:27
por poskito
AYYYYYYYYYYYYYYYY QUE PINTAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!
Me encanta, esta misma noche los hago

, que tengo que ir a comprar, asi que si hay pulpitos, ya tengo cena.
Una pregunta ??ajos asados??

no se que es

Publicado: 26 Mar 2008 12:01
por Vanadis
Ainssssssssssssssssssssss
que no me da tiempo a todo

Publicado: 26 Mar 2008 20:36
por nanfemo
Publicado: 27 Mar 2008 02:09
por Amaparo
Anotada, gracias, reportar? en cuanto consiga los pulpitos.........
Publicado: 27 Mar 2008 10:18
por begojjj
Publicado: 27 Mar 2008 17:32
por begojjj
Oye,.. que me has picado y he comprado una bolsita de pulpitos congelados,.. ahora la pregunta del mes jejeje

? cómo limpio el pulpo ? yo he comprado el grande ya limpito jejeje

, pero los pequeños es la primera vez.
Ahora los tengo congelados descongeladose ,..gracias jeje, besitos bego

Publicado: 27 Mar 2008 18:31
por begojjj
Por cierto,.. ? no lleva sal ? bueno ya os voy hacer,... perono he asado el ajo,.. así que no saldrá tan rico c**o los tuyos, y le pondré brandy ( no tengo vino blanco seco jeje ) soy un caso lo sí. besitos bego
Publicado: 27 Mar 2008 19:34
por moskita
yo pulpitos no encuentro, pero minisepias sí y las haré así la próxima vez
Publicado: 27 Mar 2008 21:13
por nanfemo
begojjj escribió:Oye,.. que me has picado y he comprado una bolsita de pulpitos congelados,.. ahora la pregunta del mes jejeje

? cómo limpio el pulpo ? yo he comprado el grande ya limpito jejeje

, pero los pequeños es la primera vez.
Ahora los tengo congelados descongeladose ,..gracias jeje, besitos bego

Yo les saco el ojete ese que hay entre las patas y ya esté, y sal sí que lleva, pero eso lo doy por supuesto...yo en ésto de la sal tambiénme lo paso por alto!!! lo doy por supuesto
seguro que aunque no ase el ajo tambiénte queda muy rico, ya nos contarés!
