Página 1 de 2

bistec de cerdo con menestra de verduras -GM

Publicado: 25 Mar 2008 22:36
por nanfemo
Magro de cerdo con menestra (GM)

Imagen

Introducci?n:
Es una receta muy socorrida ya que se pueden poner restos de verduras congeladas que tengamos por el congelador y así nos queda una menestra.


Ingredientes:
Menestra de verduras congelada
Bistec de cerdo
Tomate natural triturado
Cebolla
Salsa de soja


Poner aceite en la cubeta y pasar los bistecs.
Reservarlos.
En el mismo aceite sofreir una cebolla, cuando coja color poner le tomate y dejar unos minutos para que evapore un poco el agua.
incorporar la menestra congelada y remover bien para que se vaya descongelando.
Poner los bistecs y un buen chorro de salsa de soja y programar menú carnes.
Una vez terminado abrir la olla y si hay demasiado caldo dejarla en marxa removiendo de vez en cuando hasta que quede a nuestro gusto.
Instrucciones:
Poner aceite en la cubeta y pasar los bistecs.
Reservarlos.
En el mismo aceite sofreir una cebolla, cuando coja color poner le tomate y dejar unos minutos para que evapore un poco el agua.
incorporar la menestra congelada y remover bien para que se vaya descongelando.
Poner los bistecs y un buen chorro de salsa de soja y programar menú carnes.
Una vez terminado abrir la olla y si hay demasiado caldo dejarla en marxa removiendo de vez en cuando hasta que quede a nuestro gusto.

Fuente: Nanfemo

Autor: nanfemo

Publicado: 25 Mar 2008 23:40
por RmC
Esta me la apunto... que es de las mías... facilita...

Y además tiene una pintaza.... mmmm...!!!

:)

Publicado: 25 Mar 2008 23:55
por NUEVA
Que pintaza. Otra que te copio, pero una pregunta, ?se hace con filetes de cerdo(lo que es un filete filete) o con carne de cerdo en trozos( c**o para guisar)? :o

Publicado: 26 Mar 2008 11:23
por amandamanda
Que buena pinta, sencillita y apetitosa, me la guardo para probarla un dia de estos. Gracias :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 11:28
por Vanadis
Nan, esta es de las que me gustan, con esa salsa y venga a mojar, venga a mojar, venga a mojar...

Publicado: 26 Mar 2008 11:32
por anisabel
:plas: :plas: :plas: que buena,la copio que se ve que tiene que estar rica,rica :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 11:34
por poskito
Se saleeeee, qeu bueno, que pinta, que rico , que facil!!!!!!!

NAMFEMOOOOOOO eres mi idolaaaaa!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 21:02
por nanfemo
NUEVA escribió:Que pintaza. Otra que te copio, pero una pregunta, ?se hace con filetes de cerdo(lo que es un filete filete) o con carne de cerdo en trozos( c**o para guisar)? :o
la puedes hacer con magro (no sí c**o se llama por donde tu vives. Es el que se utiliza para rebozar.... donde yo compro le llaman bistec) si lo haces con la parte del lomo de dos colores tambiénte quedaré rico, bueno con cualquier parte que sea para guisar.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 21:03
por nanfemo
poskito escribió:Se saleeeee, qeu bueno, que pinta, que rico , que facil!!!!!!!

NAMFEMOOOOOOO eres mi idolaaaaa!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:
no me hagas poner roja!!!!! :coqueta:
:nodigona: :nodigona: madre mia qué elogio!!!! pero no será tanto!!!!

me alegro mucho que os guste, pero quiero ver vuestras copias que seguro que las mejorais y luego yo no me entero :pelea: :pelea:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 22:12
por RmC
nanfemo escribió: quiero ver vuestras copias que seguro que las mejorais y luego yo no me entero :pelea: :pelea:

:beso: :beso: :beso:
?Uyyyyy... que la profe se pone seria... :herida: !


:lol: :lol: :lol: