Alguien sabe por¿Qué se me hunden los panes por el centro?
Publicado: 25 Mar 2008 23:29
Pues eso, que se me hunden los panes por el centro, en la bifinett,
Los primeros panes salían estupendos, y ahora, no sé por qué, comienzan a levar y de repente se me chafan.
No he cambiado los ingredientes, ya que hago el pan a diario y he buscado una receta cómoda de hacer, así que siempre es igual.
Lo único que puede ser, es que ahora hago los panes un poco más pequeños, ya que la masa me daba en la ventanita de arriba.Con una simple regla de tres cambió las medidas y nada más
La receta es la siguiente: (las medidas son un poco raras por el motivo que os he contado):
-315 ml agua
-3 medidas pequeñas de sal
-3 medidas pequeñas de azucar moreno
-un chorro de aceite de oliva
-500 mg de harina, (siemple mezclo harina de fuerza con harina normal)
un cuadradito de levadura de panadero de la que venden en Mercadona.
Todo en ese orden, en el programa 1, tamaño pequeño y tostado máximo.
No sí el motivo de por qué se me bajan los panes.
Alguien tiene una idea??
Millones de gracias
Los primeros panes salían estupendos, y ahora, no sé por qué, comienzan a levar y de repente se me chafan.
No he cambiado los ingredientes, ya que hago el pan a diario y he buscado una receta cómoda de hacer, así que siempre es igual.
Lo único que puede ser, es que ahora hago los panes un poco más pequeños, ya que la masa me daba en la ventanita de arriba.Con una simple regla de tres cambió las medidas y nada más
La receta es la siguiente: (las medidas son un poco raras por el motivo que os he contado):
-315 ml agua
-3 medidas pequeñas de sal
-3 medidas pequeñas de azucar moreno
-un chorro de aceite de oliva
-500 mg de harina, (siemple mezclo harina de fuerza con harina normal)
un cuadradito de levadura de panadero de la que venden en Mercadona.
Todo en ese orden, en el programa 1, tamaño pequeño y tostado máximo.
No sí el motivo de por qué se me bajan los panes.
Alguien tiene una idea??
Millones de gracias
