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Gracias a vosotras he conseguido esto
Publicado: 26 Mar 2008 21:46
por sabalo
Publicado: 26 Mar 2008 22:46
por niuca
QUE BONITO Y VALLA PINTA.
PON LA RECETA PORFA

Publicado: 26 Mar 2008 23:12
por megancita
Publicado: 26 Mar 2008 23:14
por onega
Publicado: 27 Mar 2008 08:03
por sabalo
niuca escribió:QUE BONITO Y VALLA PINTA.
PON LA RECETA PORFA

Ingredientes: 330 ml. de agua templada
10/15 gr. de levadura fresca
20 gr. de aceite
una cucharadita de miel
90 gr. de MASA MADRE L?QUIDA
600 gr. de harina corriente (yo la del Día)
1 cucharadita de gluten de trigo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharadita y media de sal
Elaboración: se echan los ingredientes por el orden que están escritos.
bueno, la harina se mezcla con el gluten y la leticina de soja,
se programa en el no 1 (pan normal) en el máximo tostado,
peso II. yyyyyyy a esperar.
Pensareis que lo de la masa madre líquida es un rollo, pero se nota la diferencia muchiiiiiisimo. ?? merece la pena!!!
la receta es de onega

Publicado: 27 Mar 2008 08:18
por niuca
A mi no me salía el pan hasta que no lo hice con la masa madre.Y creo que tir? c**o 20,estaba desesperada.
Publicado: 27 Mar 2008 08:54
por MaryLou
Publicado: 27 Mar 2008 09:41
por sui
Mi no comprender:

la masa madre esta se compra hecha o la haces o qué es lo que es...el gluten y la leticina donde se compran.
Publicado: 27 Mar 2008 10:09
por amandamanda
Vaya pinta que tiene...los de Bimbo ya estan temblando

Publicado: 27 Mar 2008 10:33
por sabalo
sui escribió:Mi no comprender:

la masa madre esta se compra hecha o la haces o qué es lo que es...el gluten y la leticina donde se compran.
Verás no soy ninguna experta pero te lo explicar? lo más sencillo posible.
La masa madre la hacemos con la levadura, parte de la harina y agua sirve para que fermente la levadura y así luego no sabe el pan tanto a la levadura.
El gluten es un componente de las harinas y se la añadimos a la masa para que esas harinas refinadas que se compran en el super tengan la fuerza de las harinas que se usan en las panaderías y se compra en herbolarios al igual que la lecitina de soja que sirve si no estoy mal informada para darle esponjosidad al pan.
Espero que te haya sido ?til.
