Página 1 de 1
olla ew
Publicado: 28 Mar 2008 18:25
por llampec
estoy buscando foto olla ew y no la encuentro, alguna tiene el enlace?muchas gracias

Publicado: 28 Mar 2008 18:31
por Beparopa
Publicado: 28 Mar 2008 18:38
por llampec
muchas gracias por contestar tan rapido

Publicado: 29 Mar 2008 21:48
por Ratatuilla
Hola Beparopa cuando cocinas con la tapa abierta no te sale mucho vapor y suena mucho??? y otra dudilla, Se puede cocinas casi sin líquidos?? qué puede pasar que se queme la comida?? si son verduras o alimentos que sueltan sustancia en la coci?n no creo que haya problema no? has probado?? y por último (por ahora

) cuando se hacen legumbres o guisos con caldo la valvula expulsa sola el vapor??? cuando tenemos nosotras que levantarla?? al hacer tortilla por ejemplo la levante al hacer la patata y soltú mucho vapor. cuando termin? de cuajar la sub? y no tenía nada... la tercera vez que puse menú arroz no salía la luz verde en cook sino la roja y pasado un tiempo la verde, va variando?? qué de dudas, es que tú eres de las pioneras.
gracias.

Publicado: 29 Mar 2008 22:34
por sqs
Que de dudas, a ver si yo te las puedo resolver, cuando cocinas con la tapa abierta lo que te sale es el humo de lo que estas cocinando y ruido no hace solo el ruido de la comida, si que se puede cocinar con poco liquido ya que de hecho la olla no consume mucho y cuando son verduras que sueltan jugo pues cuanto menos liquidos le heches tu mejor,
para que la valvula te suelte sola el vapor solo tienes que apagar la olla y esperar un poco antes de abrirla se te ira el vapor solo, la tenemos que levantar cuando la comida no sea con mucho liquido ( aunque yo la suelo levantar siempre

cualquier dia me pasa algo

) a veces no te suelta vapor depende de la comida que hallas hecho y si el piloto va cambiando de color uno es cocinar y el otro es la potencia y va variando siempre lo que no te habras dado cuenta antes , bueno espero haberte resuelto tus dudas y si estoy equivocada pues que alguien lo diga que aunque tengo la olla desde reyes aun estoy aprendiendo

Publicado: 30 Mar 2008 10:59
por Beparopa
Ya te ham contestado,solo quiero añadir,que lo delas luces es c**o un termostato,cuando alcanza la temperatura cambia de color ......
yo espero para abrir la olla casi nunca la fuerzo levantando la valvula....
gasta poco c**o ya te han dicho y si se quema algo,es antihaderente,a mi se me asento un poco la carne un dia,pero nada solo asentada
Publicado: 31 Mar 2008 01:31
por Ratatuilla
Gracias por dar un poco de luz a mis dudas. Hy he hecho espaguetis a la carbonara, los he cocido primero en la olla y he levantado la valvula del vapor y madre mía... ni el expreso de media noche... pufff ha salido vapor y agua c**o si fuera una vaporetta, lo puse en menú arroz, creeis que debería haber ersperado a que la valvula lo suelte sola, es que no hacía nada, c**o sabeis si no la levantais vosotras que ya no le queda nada de presi?n. Me ha dado un poco de miedo porque era un chorro exagerado...
Ays vais a terminar hartas de mi pero es que no se c**o elimina ella sola el vapor... es la segunda vez que la uso.
Muchas Gracias.
