Página 1 de 4

?Quien dijo que solo guisos en la GM...?

Publicado: 28 Mar 2008 20:51
por RmC
Pues eso... que c**o he leído muchas veces que si en la GM no se pueden hacer asados (o similares...) ... que si solo guisos porque no evapora... Aquí la prueba... y esto con la más vieja de las GM... "la negra" :duda: ...

Imagen


Son las costillas que Bellablanca puso... creo que para la Chef-o... hace ya tiempo...

recetas-postt119749.html

(Editado para poner el enlace a la receta original)




:nodigona: Alegna... tu no mires :( ... ni me pegues garrotazo :nodigona: ... ?vale... :herida: ?

Publicado: 28 Mar 2008 20:58
por encarnasao
:o :o :o :o :o :o
:babas: :babas: :babas: :babas:
:nodigona: he tenio que venir hasta aquí pa ver un plato tuyo :duda:
estas costillas están de escandalo :wink:
no te pregunto la receta por que yo no tengo gm. :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2008 20:59
por moncar70
mmmmmmmmmmmmm mamma mia!!! No tengo aún la mía y ya estoy deseando, que ricoooooooooo!! :up:

Publicado: 28 Mar 2008 21:02
por RmC
encarnasao escribió: :o :o :o :o :o :o
:babas: :babas: :babas: :babas:
:nodigona: he tenio que venir hasta aquí pa ver un plato tuyo :duda:
estas costillas están de escandalo :wink:
no te pregunto la receta por que yo no tengo gm. :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Te la buscaré :wink: ... porque ella la había puesto por el mítodo tradicional... Contaba que era una receta de su madre...

Pero no tiene ninguna ciencia... Solo es añadirle un chorrito de vinagre a las costillas... a la olla... y yastú...

Ni más ni menos que eso :) ...

Ya te aviso cuando lo encuentre...

:beso:

Publicado: 28 Mar 2008 21:07
por Vanadis
encarnasao escribió:yo no tengo gm. :(
:duda:

Tendr?s que ponerle soluci?n, no puedes estar así.

Las costillas de muerte de morirse y esa salsa, que se que es puro colesterol, pero que no me puedo resistir, asíq eu con permiso, me mojo una media barrita de pan.

Publicado: 28 Mar 2008 21:10
por RmC
moncar70 escribió:mmmmmmmmmmmmm mamma mia!!! No tengo aún la mía y ya estoy deseando, que ricoooooooooo!! :up:
Verás c**o si... además es muy cómoda...

Eso si... si quieres este tipo de cosas de líquidos apenas nada... o te saldrá guisote en vez de esto...

:beso:

Publicado: 28 Mar 2008 21:18
por encarnasao
Vanadis escribió:
encarnasao escribió:yo no tengo gm. :(
:duda:

Tendr?s que ponerle soluci?n, no puedes estar así.

Las costillas de muerte de morirse y esa salsa, que se que es puro colesterol, pero que no me puedo resistir, asíq eu con permiso, me mojo una media barrita de pan.
:nodigona: aunque esta excusa cuando me la dan mis clientas me da coraje es la verdad.
no tengo sitio en la cocina :( mi pobre th muchas veces la tengo que dejar en el suelo :lol: :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2008 21:27
por RmC
encarnasao escribió:
Vanadis escribió:
encarnasao escribió:yo no tengo gm. :(
:duda:

Tendr?s que ponerle soluci?n, no puedes estar así.

Las costillas de muerte de morirse y esa salsa, que se que es puro colesterol, pero que no me puedo resistir, asíq eu con permiso, me mojo una media barrita de pan.
:nodigona: aunque esta excusa cuando me la dan mis clientas me da coraje es la verdad.
no tengo sitio en la cocina :( mi pobre th muchas veces la tengo que dejar en el suelo :lol: :lol:
:beso: :beso:
Hazle sitio... y lo agradecer?s...

Tienes dos en una... puedes cocinar lento (c**o antiguamente...) y rápido...

Conf?a en mi... Desde que la tengo... hace dos años... casi no uso la cocina pa n?...






P.S. ?Nadie que me de una comisi?n por la propaganda que le hago a la olla :cry: ...?

Publicado: 28 Mar 2008 22:40
por Vanadis
Rm_C, tu sigue así y ya hablamos de la comisi?n :lol:

Publicado: 29 Mar 2008 12:12
por marasti
Pues si Encarna merece la pena hacerle un huequecito

La olla se lo merece y ademas es superagradecida


:beso: :beso: :beso: