Página 1 de 4
?Quien dijo que solo guisos en la GM...?
Publicado: 28 Mar 2008 20:51
por RmC
Pues eso... que c**o he leído muchas veces que si en la GM no se pueden hacer asados (o similares...) ... que si solo guisos porque no evapora... Aquí la prueba... y esto con la más vieja de las GM... "la negra"

...
Son las costillas que Bellablanca puso... creo que para la Chef-o... hace ya tiempo...
recetas-postt119749.html
(Editado para poner el enlace a la receta original)

Alegna... tu no mires

... ni me pegues garrotazo

... ?vale...

?
Publicado: 28 Mar 2008 20:59
por moncar70
mmmmmmmmmmmmm mamma mia!!! No tengo aún la mía y ya estoy deseando, que ricoooooooooo!!

Publicado: 28 Mar 2008 21:02
por RmC
Publicado: 28 Mar 2008 21:07
por Vanadis
encarnasao escribió:yo no tengo gm.
Tendr?s que ponerle soluci?n, no puedes estar así.
Las costillas de muerte de morirse y esa salsa, que se que es puro colesterol, pero que no me puedo resistir, asíq eu con permiso, me mojo una media barrita de pan.
Publicado: 28 Mar 2008 21:10
por RmC
moncar70 escribió:mmmmmmmmmmmmm mamma mia!!! No tengo aún la mía y ya estoy deseando, que ricoooooooooo!!

Verás c**o si... además es muy cómoda...
Eso si... si quieres este tipo de cosas de líquidos apenas nada... o te saldrá guisote en vez de esto...

Publicado: 28 Mar 2008 21:18
por encarnasao
Publicado: 28 Mar 2008 21:27
por RmC
Hazle sitio... y lo agradecer?s...
Tienes dos en una... puedes cocinar lento (c**o antiguamente...) y rápido...
Conf?a en mi... Desde que la tengo... hace dos años... casi no uso la cocina pa n?...
P.S. ?Nadie que me de una comisi?n por la propaganda que le hago a la olla

...?
Publicado: 28 Mar 2008 22:40
por Vanadis
Rm_C, tu sigue así y ya hablamos de la comisi?n

Publicado: 29 Mar 2008 12:12
por marasti