Página 1 de 2

REDONDO DE TERNERA EN GM

Publicado: 31 Mar 2008 15:32
por brujilla33
Rico,rico,con fundamento y en un momento :lol:

compramos un redondo de ternera y verduras(yo eche zanahoria,pimiento rojo,pimiento verde,cebolla y ajo) todo ello con vino blanco,pues bien eche aceite en la olla,y,programe MENU CARNE, pase un poco el redondo,eso si previamente enharinado,le di un par de vueltas y lo saque,en ese aceite que tiene el juguillo de la carne,eche todo ello troceado,cebolla,zanahoria,los ajos y los pimientos,le di un par de vueltas y coloque la carne enciam,regue con vino blanco,cerre y me fui a tomar el cafe :lol: cuando llegue lo volvi a poner MENU CARNE,para que me quedara bien tierna y este es el resultado,esta deliciosa,acompañada de una ensaladita,.... :lol: pongo fotos y espero que salgan :beso:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 31 Mar 2008 16:31
por moskita
:plas: :plas: Tienes mucho :duda: , dame un poco anda, porfi, porfi :coqueta:

Publicado: 31 Mar 2008 18:56
por Vanadis
?Ay! que a estas horas ya me apetece mojar...

¡Lo pusiste dos veces en menú carne?

Publicado: 31 Mar 2008 23:18
por brujilla33
si Vanadis,pq era grande y para que me quedara bien echo y tierno,por eso lo puse 2 veces :beso:

Publicado: 31 Mar 2008 23:54
por Cece
¿Y no habría sido mejor ponerlo en menu Guiso? ¿No es mas largo y potente ese programa? :nodigona:
LO digo por dejarlo programado y todo eso. :nodigona:

Publicado: 01 Abr 2008 10:38
por amandamanda
Vaya pinta con su salsita, sus patatitas y la ensalada... :lol:

Me voy a almorzar que me ha entrado el hambre :up:

Publicado: 01 Abr 2008 11:08
por brujilla33
cece es más largo el de legumbres,que valdria,pero c**o estaba en casa y queria la carne muy tierna,por eso lo hice asi :wink:

Publicado: 01 Abr 2008 22:02
por Pisquito
Que buena pintaaaaa.

Me apunto la recetita para hacerla. Gracias

Publicado: 29 Abr 2008 13:37
por brujilla33
Subo ésta receta para que la vez una chica,c**o quedé el redondo de rico,rico :beso:

Publicado: 29 Abr 2008 13:49
por noradebon
Yo lo hago pero con una vez solo del menú carne.... y queda bien