Página 1 de 1

CORDERO ASADO (chefo)

Publicado: 01 Abr 2008 13:26
por sui
CORDERO ASADO:
Tan fácil c**o poner trozos de paletilla de cordero dentro de la chefo, previamente los habremos salado (yo no le hecho pimienta ni nada). Regar con un chorro de aceite y echar ajo en polvo (la que no lo tenga en polvo pues que eche ajo picado). Un buen chorro de vino blanco (c**o 200 ml).
Programa 91 durante 2 horas y media. c**o la chefo lo máximo son 2 horas poner primero media hora y luego 2 horas más. Yo lo mir? a mitad del tiempo a ver c**o iba y le ech? otro poquito de vino para que no se me quedara seco.
Está c**o de restaurante, tiern?simo y para chuparse los dedos y con una salsita muy rica.
:up:

Publicado: 01 Abr 2008 14:19
por luardori
?Cuantos trozos pones para ese tiempo?
Yo el otro dia lo puse con patatas en el fondo y estas las hice 1 (eran 5 patatas medianitas) y programe 30 minutos mas con las chuletas(las chuletas eran 7) por arribba, quedé buenisimas

Publicado: 01 Abr 2008 15:09
por sui
Yo hice una paletilla partida en 3 trozos.