cece!!! Megan!!!! y si espesamos con harina de garbanzo???
Publicado: 01 Abr 2008 22:44
Amos a ver.... siguiendo con el tema de espesar la salsa, pa que cece no nos quede con cara de almendras......
he visto este post recetas-postx228554-0-20.html tú mengan has dicho que lo compras ya preparado ----cece no sé si tienes thermomix---- pues bien, tambiénte puede servir no????
y otra idea que el otro dia no me acord?, con puré de patatas de ese que viene en copos...he visto alguna receta que lo ponen al final del guiso y le dan un meneito....con eso espesan la salsa
Bueno, al final podremos hacer un post con espesantes de guisos no????
venga....más opiniones????



he visto este post recetas-postx228554-0-20.html tú mengan has dicho que lo compras ya preparado ----cece no sé si tienes thermomix---- pues bien, tambiénte puede servir no????
y otra idea que el otro dia no me acord?, con puré de patatas de ese que viene en copos...he visto alguna receta que lo ponen al final del guiso y le dan un meneito....con eso espesan la salsa
Bueno, al final podremos hacer un post con espesantes de guisos no????
venga....más opiniones????



