Página 1 de 1
(gm)patatas para ensaladilla???
Publicado: 02 Abr 2008 00:15
por lilibol
Publicado: 02 Abr 2008 00:24
por Vanadis
Yo las pelo y las pico en cuadraditos pequeños, pongo un chorrito de aceite, revuelvo bien y menú arroz
Publicado: 02 Abr 2008 00:29
por lilibol
y no les echas nada de agua? con aceite no se freir?n? y sal?

Publicado: 02 Abr 2008 00:40
por Vanadis
la sal si se la pongo, pero el agua no y bueno alguna si queda un poco dorada, pero es que a mi me gustan así.
En lugar de ponerlas muy secas c**o hago yo, ponlas mojadas sin escurrir y así no se doraran.
Publicado: 02 Abr 2008 00:42
por lilibol
Publicado: 02 Abr 2008 14:20
por noradebon
Yo las cuezo con piel (bien lavadas) ya que hay algunas clases de patata que se deshacen mas que otras, así evito que se destrocen al sacarlas y escurrirlas.
