Página 1 de 2
brownie en la chef 2000
Publicado: 02 Abr 2005 14:04
por bakeira
perdonad pero no tengo camara de fotos y por tato hasta ahora no me he atrevido a poner ninguna receta sin foto. ha salido buenisimo, la verdad es que compre una masa de brownie en alcampo y solo le puese un huevo, agua y aceite c**o ponia en la caja , y programe el menu coccion por 35 minutos, no puse mantequilla ni nada y por supuesto no se pego, buenisimo, lo habia tomado en el horno anteriormente pero no me acabab por que salia muy reseco, en la chef 2000 salio jugosisimo, la pena que el sobre no llevaba nueces,
os la aconsejo, no lo dudeis

Publicado: 02 Abr 2005 15:50
por nek0
las mezclas de brownie nunca lleva nueces, tienes que ponerlas tu!!
si puedes encontrarlas pecanas... mejor!!!
aunque no cuesta nada hacerse uno su propio brownie.. yo antes siempre compraba potingues de esos de echar un huevo y eso.... pero ya no
nek0
Publicado: 02 Abr 2005 16:02
por Vanadis
Ay dios, teneis que perdonar mi ignorancia, pero no se lo que es un brownie. ?Podeis explicarmelo?

Publicado: 02 Abr 2005 16:20
por nek0
pues... es un bizcochillo de chocolate, por decirlo de una manera... pero normalmente no son espojosos, sino que es c**o muy... compacto y humedo por dentro, a veces lleva nueces o pepitas de chocolate.
es un tipico postre americano, se suele servir con nata o helado y sirope de chocolate
Publicado: 02 Abr 2005 16:35
por Vanadis
Gracias nek0, ya me hago una idea.

Publicado: 02 Abr 2005 16:40
por bakeira
Publicado: 02 Abr 2005 17:55
por jara_gm
Yo hice el brownie en la chef 2000, con uns receta muy sencilla y salió de rechupete.Paso la receta.
-225 gr. de chocolate fondant
-220 gr. de mantequilla
- 4 huevos
-220 gr. de azúcar
-70 gr. de harina
-50 gr de nueces
- 3 cucharadas de leche.
Se derrite 125 gr de chocolate y la mantequilla,dejar enfriar.
Añadir los demás ingredientes junto con el chocolate y la mantequilla derretidos,si aún están tibios no importa.Pnoern en la cubeta,programa cocción 35 minutos y listo.Los 100 gr. de chocolate que reservamos al prinicpio lo derretimos al baño Maria con la leche y se echa por encima de las porciones del pastel caliente a la hora de tomar,tambiénse puede tomar con helado de nata y el brownie caliente o sencillamente para las adictas al chocolate ,c**o yo, frio y cuando te apetezca.Tiene un pequeño problema ,es anti-operaci?n biquini.

Publicado: 02 Abr 2005 18:11
por Vanadis
Pues ahora que ya se lo que son, si que tienen que estar buenos.

PASTEL DE PI?A EN LA CHEF 2000
Publicado: 02 Abr 2005 18:29
por jara_gm
hICE LA RECETA DEL PASTEL DE PI?A QUE VIENE EN EL RECETARIO DE LA CHEF 2000,ADEM?S DE F?CIL ESTABA BUENISSSSIMO,LO LLEV? A CASA DE UN AMIGO c**o REGALO DE SU CUMPLAÑOS Y FU? TODO U ?XITO,ADEM?S DEL SABOR, POR EL ASPECTO QUE TEN?A CON EL AZ?CAR CARAMELIZADA POR ENCIMAY LA ALTURA DEL BIZCOCHO...CUANDO DIJE QUE LO HICE EN UN ROBOT DE COCINA EN UN S?LO PASO NADIE ME CREY?,EL RESULTADO FU? QUE QUEDE c**o MENTIROSILLA Y DEL PASTEL NI RASTRO,LO PASAMOS BIEN

Publicado: 02 Abr 2005 19:03
por bakeira