Página 1 de 1

Judiones en la Chefo. Foto

Publicado: 03 Abr 2008 01:56
por isabeldelacuadra
Mañana de comida Judiones

[img][img]http://i26.tinypic.com/wjsyld.jpg[/img][/img]

Receta

2 vasos de judiones, remojados de la noche anterior
Morcilla estre¿ena
3 ajos
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo de carne, (opcional)
Un chorro de tomate frito
Un poquito de colorante o pimenton
Cubrir bien de agua, faltaban 2 dedos para llegar al borde de la cubeta

Programa 91, 4 horas,

Publicado: 03 Abr 2008 01:57
por isabeldelacuadra
Seme olvidé un acebolla picada, lo siento

Publicado: 03 Abr 2008 02:01
por paspas
:o que buena pinta , un 10 :beso:

Publicado: 03 Abr 2008 09:28
por sui
Perdona que te lo pregunte pero ?realmente hacen falta 4 hor así ?Has probado a hacerlas con menos tiempo?. Es que yo creo que si están remojadas de la noche anterios con 1 hora y media o 2 horas debería ser suficiente.
Yo por lo menos es el tiempo que lo dejo cuando hago legumbres.

Publicado: 03 Abr 2008 12:38
por isabeldelacuadra
Con las demas legumbres tengo suficiente con 1,5 o 2 horas, pero estas, hija no se por qué no quedaban blandas, y encima me costo el kilo a casi 4 euros, que ya me parecen caritas para ser tan duras