Página 1 de 1

Bizcocho de Mam? Mar?a en Bifinet

Publicado: 05 Abr 2008 11:26
por Seta

Publicado: 05 Abr 2008 11:32
por roski
SETA QUE CHULO :D :D :D :D :D :D
YO TAMBIEN LO HICE HACE UN AÑO Y YA NI ME ACUERDO DE c**o ES LA RECETA :( UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Abr 2008 11:35
por Seta
roski escribió:SETA QUE CHULO :D :D :D :D :D :D
YO TAMBIEN LO HICE HACE UN AÑO Y YA NI ME ACUERDO DE c**o ES LA RECETA :( UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ingredientes:
250 gr. de azúcar
La piel de medio limón (sólo la parte amarilla)
2 huevos
100 gr. de aceite (lo he puesto de oliva)
150 gr. de leche
225 gr. de harina
1 sobres de levadura ?Royal?
Una pizca de sal

Publicado: 05 Abr 2008 15:10
por ilogic
y el programa de tostado claro cual es?? es q tengo la chefomatic y ese bizcocho lleva mi nombreeeeeeeeee :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Abr 2008 18:38
por Seta
ilogic escribió:y el programa de tostado claro cual es?? es q tengo la chefomatic y ese bizcocho lleva mi nombreeeeeeeeee :lol: :lol: :lol: :lol:
El programa es el de hornear, que hornea una hora lo que pasa es que en esta panificadora se puede escoger en ese programa el acabado de tostado.

Publicado: 05 Abr 2008 22:24
por ilogic
ok, q es la biffinet. Yo tengo la chefo, y no se muy bien q programa deberia usar :nodigona:

Publicado: 05 Abr 2008 23:09
por silviamil
Y cómo lo haces? Con el programa de hornear solo? Y amasar???

Publicado: 06 Abr 2008 10:29
por Seta
silviamil escribió:Y cómo lo haces? Con el programa de hornear solo? Y amasar???
Lo amaso en thermomix o en cualquier batidora. En mi blog he puesto la explicación