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PAN DE CEBOLLA EN LA BIFFINET
Publicado: 05 Abr 2008 17:23
por onega
Os pongo el pan que hice ayer para comer, es un pan hecho c**o el que hago habitualmente pero le he añadido unas cucharaditas de cebolla frita deshidratada (que compré en Ikea).
La diferencia que he notado, es que se ha dorada bastante más el pan. Ha quedado con un colorcito muy chuliiii....
De sabor, muy rico, con ese toque dulzón de la cebolla.
Espero que os guste el pan.
Aquí os pongo el enlace de la receta del pan básico, pero bueno , supongo que podeis añadírselo al que hagais vosotras habitualmente
recetas-postp2968787.html
Publicado: 05 Abr 2008 18:58
por megancita
Publicado: 05 Abr 2008 21:30
por MaryLou
Publicado: 05 Abr 2008 23:10
por silviamil
Tengo q ir a Ikea
Se podrá hacer dorando la cebolla en la sarten??

Publicado: 06 Abr 2008 09:35
por onega
Publicado: 06 Abr 2008 14:41
por paula1
hola a todos! acabo de visitar el enlace que ha puesto onega y he visto que en la receta que pone del pan hay miel y una cucharadita de lecitina de soja. Al pan que yo hago le pongo azúcar en lugar de miel, pero al dia siguiente ya no está tierno ?creeis que si le cambio el azúcar por la miel y le añado la lecitina de soja me durar? tierno al menos 2 di así
Publicado: 06 Abr 2008 18:51
por cbc
en carrefour tambien tienen esta cebolla en botes mas pequeños yo la compre en ikea pero por si a alguien le va mejor carrefour pues aqui lo dejo
Publicado: 06 Abr 2008 21:47
por silviamil
paula1 escribió:hola a todos! acabo de visitar el enlace que ha puesto onega y he visto que en la receta que pone del pan hay miel y una cucharadita de lecitina de soja. Al pan que yo hago le pongo azúcar en lugar de miel, pero al dia siguiente ya no está tierno ?creeis que si le cambio el azúcar por la miel y le añado la lecitina de soja me durar? tierno al menos 2 di así
Yo le pongo miel y lecitina y sí q me dura tierno, pero igual depende de la receta

Publicado: 06 Abr 2008 22:16
por onega
paula1 escribió:hola a todos! acabo de visitar el enlace que ha puesto onega y he visto que en la receta que pone del pan hay miel y una cucharadita de lecitina de soja. Al pan que yo hago le pongo azúcar en lugar de miel, pero al dia siguiente ya no está tierno ?creeis que si le cambio el azúcar por la miel y le añado la lecitina de soja me durar? tierno al menos 2 di así
la miel se utiliza c**o "azúcar invertido" lo que hace que el pan se mantenga más tiempo blandito, y la lecitina de soja un poco de lo mismo. A mí este pan me dura blando 2 días aprox. y después , ya sabe.... a la tostadora.
