mi cenita de hoy riquisima fotos
Publicado: 06 Abr 2008 21:52
hoy para cenar unas patatas asadas con salsa brava, la proxima vez la usare gaucha o argentina de las que venden en el mercadona esta era demasiado picante para mi

las patatas se lavan yo las raspo un poco y las limpio bajo el grifo las pincho pero poco unas seis veces a cada patata se envuelven en papel de albal y a la chefito programa 91- 1:30 minutos
y unos chami?ones con roquefort riquisimooooooooos

aqui los champiñones con mi chefita que c**o tod@s ya sabeis es genial
gracias a tod@s por vuestras recetas

aqui la receta de los champiñones con roquefort
champiñones yo pues tres tandas osea 8 champiñones
queso roquefort
sal
ajo y perejil
lavar los champiñones, quitar el rabo de los champiñones, y con el resto de ingredientes osea el roquefort, sal el ajo y el perejil hacer una pasta y relleñar los huecos que quedan en los champiñones meter en la chefo programa 91-35 minutos y listo.
los champiñones suelta mucho liquido osea que no necesita nada mas y estan genial os animo a que lo proveis



las patatas se lavan yo las raspo un poco y las limpio bajo el grifo las pincho pero poco unas seis veces a cada patata se envuelven en papel de albal y a la chefito programa 91- 1:30 minutos
y unos chami?ones con roquefort riquisimooooooooos



aqui los champiñones con mi chefita que c**o tod@s ya sabeis es genial

gracias a tod@s por vuestras recetas





aqui la receta de los champiñones con roquefort
champiñones yo pues tres tandas osea 8 champiñones
queso roquefort
sal
ajo y perejil
lavar los champiñones, quitar el rabo de los champiñones, y con el resto de ingredientes osea el roquefort, sal el ajo y el perejil hacer una pasta y relleñar los huecos que quedan en los champiñones meter en la chefo programa 91-35 minutos y listo.
los champiñones suelta mucho liquido osea que no necesita nada mas y estan genial os animo a que lo proveis