TRENZA DE BRIOCHE RELLENA AL GUSTO
Publicado: 08 Abr 2008 11:41
Esta fue nuestra cena de anoche

Yo hice la trenza de brioche así, pero la podeis comprar en una panadería o encargarla.
INGREDIENTES
2 huevos
rellenar con leche hasta 300 ml (incluido el huevo)
75g mantequilla
1 cucharilla de sal
60 g de azucar
540g harina de fuerza
20 g de levadura fresca
PROGRAMA MASA
Sacais la masa de la panificadora, la amasais un poco para sacar el aire

Divid?s la masa en tres (yo lo hice con la mitad del total. Con la otra mitad hice brioches individuales para desayunar hoy- salieron 6 individuales)

Estirais las tres porciones de masa

Formad una trenza, sin apretarla demasiado para que pueda crecer. La dejais reposar hasta que tenga el volumen deseado

Antes de hornear la pintais con huevo batido + agua

Al horno a 190ºC, unos 20-30' (según el horno) hasta que la veais dorada.

La dejais enfriar, la abr?s c**o un bocata y la rellenais con lo que queréis. Yo la untú con mayonesa, le puse jamón dulce, lechuga, tomate a rodajas, atún y palitos de cangrejo a trozos pequeños.
Está riquísima


Yo hice la trenza de brioche así, pero la podeis comprar en una panadería o encargarla.
INGREDIENTES
2 huevos
rellenar con leche hasta 300 ml (incluido el huevo)
75g mantequilla
1 cucharilla de sal
60 g de azucar
540g harina de fuerza
20 g de levadura fresca
PROGRAMA MASA
Sacais la masa de la panificadora, la amasais un poco para sacar el aire

Divid?s la masa en tres (yo lo hice con la mitad del total. Con la otra mitad hice brioches individuales para desayunar hoy- salieron 6 individuales)

Estirais las tres porciones de masa

Formad una trenza, sin apretarla demasiado para que pueda crecer. La dejais reposar hasta que tenga el volumen deseado

Antes de hornear la pintais con huevo batido + agua

Al horno a 190ºC, unos 20-30' (según el horno) hasta que la veais dorada.

La dejais enfriar, la abr?s c**o un bocata y la rellenais con lo que queréis. Yo la untú con mayonesa, le puse jamón dulce, lechuga, tomate a rodajas, atún y palitos de cangrejo a trozos pequeños.
Está riquísima
