Página 1 de 1

Conejo a la castellana Crock-Pot/Tradic./Chef2000/Breadman

Publicado: 09 Abr 2008 21:26
por Sirona
Conejo a la castellana


Para 4 personas

Tiempo cocción ? Crock: 2 horas en modo alto (II) ? o 4 en bajo (I)
En cacerola normal, seráa una ? hora o ?
Chef2000: unos 15-18 minutos, programa presi?n.
Breadman: programa 2, 1 hora y 50 minutos.



Ingredientes

1 conejo de un kilo aproximadamente
3 tomates maduros
3 dientes de ajo
aceite de oliva
? cucharada de pimentón
1 cucharada de vinagre
4 cucharadas de vino blanco seco
sal


Preparación

Trocear el conejo.
Pelar los tomates y cortarlos en dados
Pelar y triturar los dientes de ajo

Rehogar los trozos de conejo en aceite muy caliente para dorarlo, cuando esté, espolvorearlo con el pimentón.

Poner en el fondo de la Crock el tomate y los ajos ya doraditos, encima el conejo y echar el vinagre y el vino.

Cuando está el guiso, apartar los trozos de conejo. Si se quiere la salsita más espesa, rehogar a parte un poco de harina y dejar reducir el líquido del guiso a fuego vivo unos 5 minutos.

Esta reducción de la salsa se puede hacer en la Thermomix para luego triturar para que quede muy fina, tambiénse puede triturar en esta salsa el trocito de h?gado y los ri?ones del conejo.

Imagen

Imagen

Imagen
Estas imágenes están bajo una licencia de Creative Commons

Publicado: 09 Abr 2008 22:53
por amandamanda
Que ricooo, la probare en la Breadman, a ver si me sale tan bien c**o a ti :lol:

Publicado: 16 Abr 2008 23:16
por MONA43
:plas: :plas: :plas: probaré esta receta en la crock, pero con pollo :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 23:19
por Alba20
Riquisima la receta, yo la hare en la 2000 ti que ahorro tiempo y luz :D :D :D