Página 1 de 1
POLLO AL RUBI (CHEF 2000)
Publicado: 10 Abr 2008 14:46
por MARARYA
Publicado: 10 Abr 2008 16:39
por MONA43
Tiene muy buena pinta

, pero...¿por qué se llama pollo al rub??

Publicado: 10 Abr 2008 16:56
por MARARYA
PORQUE LA SALSA QUEDA ALGO ROSADITA DEL TOMATE. ESTA RECETA ME LA DIO UNA SE?ORA Q ERA LA COCINERA DEL EMBAJADOR DE SUIZA Y SU ESPOSA LE ENSE?O A HACER LA RECETA PARA Q SE LA HICIERA,
Publicado: 10 Abr 2008 19:47
por cbc
pues habra que probarlo que ricooooooooooo
Publicado: 10 Abr 2008 20:21
por MARARYA
GRACIAS CBS
Publicado: 11 Abr 2008 11:04
por MONA43

??que nivel!!
Publicado: 13 Abr 2008 09:57
por MARARYA
TELO RECOMIENDO MONA ES MUY RICO, OYE Q TAL EL PASEILLO POR LOS MADRILES??

SOIS ENCANTADORAS!!, ME LO PASE PIPA !!

Publicado: 13 Abr 2008 18:51
por Destello
Publicado: 13 Abr 2008 20:15
por MONA43
Publicado: 14 Abr 2008 20:16
por MARARYA