Página 1 de 1

POLLO AL RUBI (CHEF 2000)

Publicado: 10 Abr 2008 14:46
por MARARYA
:up:

Publicado: 10 Abr 2008 16:39
por MONA43
Tiene muy buena pinta :plas: , pero...¿por qué se llama pollo al rub?? :nodigona:

Publicado: 10 Abr 2008 16:56
por MARARYA
PORQUE LA SALSA QUEDA ALGO ROSADITA DEL TOMATE. ESTA RECETA ME LA DIO UNA SE?ORA Q ERA LA COCINERA DEL EMBAJADOR DE SUIZA Y SU ESPOSA LE ENSE?O A HACER LA RECETA PARA Q SE LA HICIERA,

Publicado: 10 Abr 2008 19:47
por cbc
pues habra que probarlo que ricooooooooooo

Publicado: 10 Abr 2008 20:21
por MARARYA
GRACIAS CBS

Publicado: 11 Abr 2008 11:04
por MONA43
:o :o ??que nivel!!

Publicado: 13 Abr 2008 09:57
por MARARYA
TELO RECOMIENDO MONA ES MUY RICO, OYE Q TAL EL PASEILLO POR LOS MADRILES?? :lol: :lol: SOIS ENCANTADORAS!!, ME LO PASE PIPA !! :beso:

Publicado: 13 Abr 2008 18:51
por Destello
:up: :up: :up: :up: que ricooooooo mararia, c**o todo lo que haces con la chef-2000 delicioso tiene que estar. :beso:

Publicado: 13 Abr 2008 20:15
por MONA43
MARARYA escribió:TELO RECOMIENDO MONA ES MUY RICO, OYE Q TAL EL PASEILLO POR LOS MADRILES?? :lol: :lol: SOIS ENCANTADORAS!!, ME LO PASE PIPA !! :beso:
genial!!! :D :D , que pena me dió tener que despedirme :( , hay que repetirlo muchas veces :beso: :beso:

Publicado: 14 Abr 2008 20:16
por MARARYA
PUE NADA DE VEZ EN CUANDO TE VIENS DE COMPRAS Y TUIENES UNA DISCULPILLA JAJAAJAJ :lol: :lol: :lol: