Página 1 de 1

CALDO DE PAPAS (CHEF 2000)

Publicado: 10 Abr 2008 14:58
por MARARYA
:up:

Publicado: 10 Abr 2008 16:35
por MONA43
cómo apetecen estos platos con el tiempo que tenemos ahora :up: , yo en vez de colorante alimentario pongo c?rcuma :beso:

Publicado: 10 Abr 2008 16:51
por MARARYA
A VECES USO EL NATURAL :D Y SI Q APETECEN ESTOS CALDITOS CON EL TIEMPO FRESCO UMMMMM :D

Publicado: 11 Abr 2008 11:00
por MONA43
prueba con la c?rcuma :)

Publicado: 11 Abr 2008 14:24
por noradebon
MONA43 escribió:cómo apetecen estos platos con el tiempo que tenemos ahora :up: , yo en vez de colorante alimentario pongo c?rcuma :beso:
¿no altera el sabor? no lo he usado y me gustaria probarlo

Publicado: 11 Abr 2008 15:37
por sevillana
:o si ke tiene wena pinta :up:

Publicado: 12 Abr 2008 18:28
por MARARYA
no te lo altera nora , quedn mas sabrosas

Publicado: 18 Abr 2008 20:01
por MONA43
noradebon escribió:
MONA43 escribió:cómo apetecen estos platos con el tiempo que tenemos ahora :up: , yo en vez de colorante alimentario pongo c?rcuma :beso:
¿no altera el sabor? no lo he usado y me gustaria probarlo
no altera para nada el sabor de las comidas, y es un colorante amarillo natural, (de la familia del jengibre). El que utilizamos normalmente es un colorante quémico, que , aunque permitido, puede producir reacciones al?rgicas :beso:

Publicado: 19 Abr 2008 19:22
por MARARYA
eso es ,si señora aunque tambien tienes el azafran.