Página 1 de 2
GUISADO DE MI ABUELA CHEF2000TI
Publicado: 10 Abr 2008 16:02
por Alba20
1 Kg de alitas de pollo
3 Zanahorias
1 Cebolla grande
5 Dientes de ajo
1 Hoja de laurel
Sal, pimienta, co?ac y pimenton rojo.
Se salpimenta el pollo y lo ponemos en la chef MENU ARROZ que vaya dorando.
Nos ponemos a preparar las verduras, la zanahoria a rodajitas no muy finas, la cebolla a trozos grandecitos, los ajos chafados y con piel.
Cancelamos el munu de la chef y lo ponemos todo dentro (removemos), añadimos el laurel, el co?ac y el pimenton y seleccionamos MENU COCCION / HORNO durante 9 minutos y listop para servir.
Publicado: 10 Abr 2008 16:32
por MONA43
Publicado: 10 Abr 2008 19:45
por MARARYA
Publicado: 10 Abr 2008 20:41
por Alba20
Pues chicas es cocina del todo tradicienal, el nombre es porque mi abuelita la hacie con la cazuela de barro y yo la he adaptado a la chef 2000 turbo inteligente-.
Prebarla, esta exquisita.

Publicado: 10 Abr 2008 23:09
por MARARYA
Publicado: 11 Abr 2008 11:19
por MONA43
pues que bien cocinaba tu abuela ¿eh?

Publicado: 11 Abr 2008 12:03
por Alba20
Publicado: 11 Abr 2008 15:59
por cbc
mi abuela no me hacia estas cositas ..........bueno pero hacia unos huevos frios que nadie de los que yo conozco le llega a la suela de los zapatos

Publicado: 12 Abr 2008 17:52
por MARARYA
pos mi abuela tambien cocinaba q no veas jejejej, hacia unos huevos estrellaos q hasta ahora no me los he vuelto a comer asi ,q recuerdos, eh
Publicado: 14 Abr 2008 16:31
por Alba20
Maria, pues la mia hacia tomate frito esquisito y cuando yo llegaba me hacia una tortillita francesa y me la ponia con el tomate en un bocata, jopeta c**o recuerdo esas cenitas tan ricas
