Página 1 de 2
olla crock
Publicado: 10 Abr 2008 16:14
por marivioleta
alguien tiene la olla crock potú y sabe si va bien o no

Publicado: 10 Abr 2008 16:30
por MONA43
En Tecnopuchero tienes un montón de recetas, yo quiero comprérmela

Publicado: 10 Abr 2008 16:38
por MARARYA
Publicado: 18 Abr 2008 19:51
por MONA43
ya me la he comprado, y estoy contentísima con ella

Publicado: 19 Abr 2008 17:59
por marivioleta
Publicado: 19 Abr 2008 21:03
por Cece
Una preguntilla, porfa

por lo que he leido en esos enlaces que habeis puesto, las comidas hay que dorarlas antes en una sarten para luego pasarlas a la olla, ¿no?
Me gusta la forma que tiene: bajita y con forma de tartera con una base mas amplia y tal, pero ?se puede sofrerir en ella?
Publicado: 19 Abr 2008 22:09
por MONA43
Cece escribió:Una preguntilla, porfa

por lo que he leido en esos enlaces que habeis puesto, las comidas hay que dorarlas antes en una sarten para luego pasarlas a la olla, ¿no?
Me gusta la forma que tiene: bajita y con forma de tartera con una base mas amplia y tal, pero ?se puede sofrerir en ella?
pues llevo poco tiempo con ella, pero me da la impresi?n de que no

, llevar?a muchísimo tiempo, y es mejor hacer el sofrito aparte y ponerlo en la crock

Publicado: 19 Abr 2008 22:38
por marivioleta
Publicado: 19 Abr 2008 23:27
por maricel
No, para sofreir no sirve. Es lentiiiiiisima. Pero no importa mucho porque no tienes que estar pendiente de ella y los guisos que hace son deliciosos. La carne queda muy tierna. Para hacer mermeladas es fantastica.
Hay que tener cuidado con la cubeta, no exponerla a cambios bruscos de temperatura porque al ser de barro podría rajarse.

Publicado: 20 Abr 2008 01:03
por Cece
Vaya, que pena,
Me gustaría que inventaran alguna olla así tipo la GM o la Cheffo, pero en forma de tartera, mas baja y mas ancha, para poder poner los alimentos sin amontonarse. Para mí es el fallo que tienen todas las ollas que están ahora en el mercado. ?Verdad que seráa buena idea?
Muchas gracias a todas
