Página 1 de 1

AYUDA ASAR PATATAS EN LA GM??? URGENTE(RECETA RICA)

Publicado: 10 Abr 2008 20:55
por pepelaguna
Alguien que me explique c**o asar unas patatas en la gm,,,
os explico,

mi idea es asar unas patatas con la cascara , una vez asadas , cortarlas por la mitad,

añadirles al gusto del comensal salsa rosa
y
unos tropezones de jamon de jork , aceitunas verdes, atun ,maiz, tropezones de salami, remolacha, zanaoria , y lo que vea que se me apetesca en el frigorifico ,(esto lo he visto hacer en ferias en asadores ambulantes de patatas), y esta superrico,,, y harta un monton

BUENO,, QUIEN ME AYUDA A DEJAR ASADAS LAS PATATASÍ????EN QUE PROGRAMA LO METO Y c**o???

Publicado: 11 Abr 2008 09:14
por nikilina
A mi me parece que no vas a poder, pq al no llevar nada de liquido va a pitar c**o una loca... :duda: :duda: . Pero vamos...en cualquier caso, prueba a envolverlas en papel de aluminio...aunque ya te digo..yo creo que no.

Publicado: 11 Abr 2008 09:38
por brujilla33
yo hago unas de guarnicion que estan buenisimas,pero no enteras,sino cortadas en rodajas gordas,un poco de aceite,vino blanco,sal y lo que quieras echarles y menu arroz,y te sale cocidita muy rica,pero asada c**o al horno,nunca las hice :duda:

Publicado: 11 Abr 2008 11:55
por pepelaguna
mmmmmm,, no se,, provar? lo de meterlas con agua dentro de papel de aluminio,,,,

aunke veo ke dura muy poco el menu de arroz,,,,
el de guiso,,, no sera mejor al ser enter así?

Publicado: 11 Abr 2008 12:06
por brujilla33
El menú de guisado son 25 minutos y para unas patatas me parece mucho,prueba en pescado que son 15,y yo creo que te vale de sobra :)