Página 1 de 1

Como es queso mascarpone?

Publicado: 11 Abr 2008 22:31
por CHEFNUEVA
Hola mañana queria hacer un bizcocho que lleva queso mascarpone....yo no lo conozco y queria saber si es parecido al queso de untar filadelfia o si hay mucha difernencia en su sabor...porque creo que tambien es un queso de untar italiano.
:nodigona:
Muchas gracias :beso:

Publicado: 11 Abr 2008 22:35
por moskita
Hola. S? hay diferencia de sabor, pero si no lo encuentras prueba a ver, otro sabor nuevo. En Mercadona lo venden, no se si tendrás uno cerca :beso:

Publicado: 11 Abr 2008 22:36
por krontex
Es un queso cremoso en pasta,tipo de untar,pero de sabor diferente,si tienes algun Mercadona cerca lo puedes encontrar en el mural de la charcuteria,es un queso en tarrina y se usa sobretodo para hacer Tiramis?

Publicado: 11 Abr 2008 22:40
por Curra2
En Italia no se usa para untar, es un "queso" muy cremoso con un sabor muy parecido a la nata, se usa en muchas recetas con pasta y c**o bien dec?s, es el ingrediente base para el tiramisí. Se puede usar tambien para hacer cremas dulces, acompañar fresas, etc..

Publicado: 11 Abr 2008 22:42
por CHEFNUEVA
Muchas gracias. Yo no tengo mercadona por aqui probare en el lidl, erosky o alcampo.
:beso: :beso: