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Y a segunda receta!!!

Publicado: 12 Abr 2008 17:08
por islanegra
Bueno, pues ahora he hecho carne con tomate, más abajo esta la foto.
Aceite en la cubeta, con ajito, cebolla y un pimiento verde en trocitos, luego dore la carne y le puse 1 kilito de tomates que previamente habia triturado, una hoja de laurel y cerrar olla, menu carne y ya esta.
Lo que pasa es que cuando la temin? y abri la olla tenia mucho caldo, porque paso esto?? quiero decir, más que caldo estaba muy líquido, no espesito, así que saque la carne y todo lo demás lo pase por la batidora hasta que quedé espesito.
Otra cosa, la carne unos trocitos estaban más tiernos que otros, algunos pa mi gusto duritos, que puedo hacer para que quede la carne más tierna??
Los tiempos de la GM 2008 son lo mismos que en la anterior??
Quiero hacer ahora una carrillada y ahi si que necesito que me quede blandita blandita la carne!!!!
Jajaja vaya la que les estoy dando a esta olla!!!! se me va a estresar...
Imagen

Publicado: 15 Abr 2008 14:36
por islanegra
hola, vuelvo a subir mi post a ver si alguien me puede contestar el porque de tanto liquido y algunos trocitos duros.. que truquillo podria usar.
Gracias!!! :D

Publicado: 15 Abr 2008 16:01
por moskita
Hola, lo del líquido supongo que será porque los tomates naturales sueltan mucho jugo y al no evaporar nada se queda todo ahí, dejéndolo un rato con la tapa abierta se evapora bastante, lo de la carne si eran trozos grandes y carne un poco dura yo la suelo poner en menú legumbres. Para las carrilleras, en la otra página estará la receta que puse la semana pasada de carrilleras en salsa y yo las pongo en menú carne dos veces y se deshacen. :beso: