Página 1 de 1

potaje de garbanzos chef 2000

Publicado: 12 Abr 2008 22:56
por dejocris
1ª Poner los garbanzos en remojo la noche anterior

2ª Introducimos todo en la cubeta:

500 gr de garbanzos
1 tomate (yo lo ralle)
1 cebolla (tambien la ralle)
1 pimiento
1 cabeza de ajo
1 zanahoria
2 patatas(troceadas)
chorizo
tocino freso
hueso de codillo
magro o ternera
sal, pimienton, aceite y agua
Con el agua que cubra por lo menos tres dedos de los ingredientes.

3ª presion 20 minutos. Ya esta listo para comer.
Espero que os guste. :D :nodigona:

Publicado: 12 Abr 2008 23:14
por MARARYA
Q RICO, GARBANZOS, ESTO TIENE BUENA PINTA YO LOS GARBANZOS Y LAS JUDIAS CON 15 MIN PRESION ME VAN BIEN

Publicado: 16 Abr 2008 23:11
por MONA43
tiene que estar rico, que pena no poder verlo :(

Publicado: 16 Abr 2008 23:13
por Alba20
Plis la proxima nos pones la foto , porque supongo que para ver estos garbanzo ya hemos llegado tarde :up:

Publicado: 17 Abr 2008 16:42
por MARARYA
niña cuando los hagas otra vez saca fotito

Publicado: 17 Abr 2008 20:43
por megancita
dejocris que garbanzos us así?? es que 20 minutos es mucho para mis garbanzos, yo uso los de mercadona marca hacendado lechosos y en 10 minutos estan listos........

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 17 Abr 2008 21:39
por dejocris
pues no se que marca eran pero estos ultimos que compre son los que tu dices.
la carne y todo sale bien en10 minutos?

Publicado: 20 Abr 2008 18:20
por MARARYA
o?o y q garbanzos son esos? yo compro unos en la carniceriay en 15 min estan listos y no e abren ni na y los socorrios, son los congelados de mecadona,