potaje de garbanzos chef 2000
Publicado: 12 Abr 2008 22:56
1ª Poner los garbanzos en remojo la noche anterior
2ª Introducimos todo en la cubeta:
500 gr de garbanzos
1 tomate (yo lo ralle)
1 cebolla (tambien la ralle)
1 pimiento
1 cabeza de ajo
1 zanahoria
2 patatas(troceadas)
chorizo
tocino freso
hueso de codillo
magro o ternera
sal, pimienton, aceite y agua
Con el agua que cubra por lo menos tres dedos de los ingredientes.
3ª presion 20 minutos. Ya esta listo para comer.
Espero que os guste.

2ª Introducimos todo en la cubeta:
500 gr de garbanzos
1 tomate (yo lo ralle)
1 cebolla (tambien la ralle)
1 pimiento
1 cabeza de ajo
1 zanahoria
2 patatas(troceadas)
chorizo
tocino freso
hueso de codillo
magro o ternera
sal, pimienton, aceite y agua
Con el agua que cubra por lo menos tres dedos de los ingredientes.
3ª presion 20 minutos. Ya esta listo para comer.
Espero que os guste.

