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Puerros con salsa de calabac

Publicado: 05 Abr 2005 18:47
por Vanadis
hoy solo medio menú, la otra mitad no fue exitosa.

Puerros con salsa de calabacín

Ingredientes:

6 puerros
sal
aceite
un chorrito de vino blanco


Para la salsa:

2 calabacines
300 gr de leche de soja
2 cucharadas de aceite
1/2 cebolla
1/2 cucharadita de agar-agar
eneldo
Se lavan los puerros y se deja la parte blanca, se ponen en la chef 2000 con un poco de aceite opción vapor/ 4 minutos para dorarlos, pasado este tiempo, se les añade un chorrito de vina blanco y se cuecen 4 minutos/vapor.
Se sacan con cuidado y se ponen en una fuente.

Salsa:
se ponen la cebolla y los calabacines pelados y picados a cocer en la leche con el aceite y el agar-agar, cuando está bien cocido el calabacín se pasa por la batidora y se echa por encima de los puerros. Se espolvorea con el eneldo y listos para servir.

Nota: De sabor exquisito, muy tiernos.
Por cuestiones de intolerancias uso solamente leche de soja y el agar-agar c**o espesante, en la salsa se puede usar leche de vaca y uno o dos quesitos en lugar del alga.
La salsa la hice en la Thermomix a la vez que los puerros en la chef, pero supongo que si poneis todos los ingredientes en la chef durante 8 minutos vapor y luego se pasa por la batidora, el resultado es el mismo.

Espero que os guste


Imagen

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Publicado: 05 Abr 2005 19:05
por Lisi
vanadis, que bonita presentacion y que rica parece.
una cosita, la vi en el album, y parece que te faltan por poner allí las instrucciones de c**o hacerla. :)

Publicado: 05 Abr 2005 19:18
por danapa
Tienen una pinta estupenda, he copidado la receta y en cuanto me llegue la maquinita, caen seguro.

Publicado: 05 Abr 2005 22:10
por Vanadis
Gracias Lisi por el aviso.

Hoy por lovistotengo un día un poco patoso, tambiéntuve un mensaje de nuestro querido moderador Nacho. 8)

Publicado: 06 Abr 2005 10:52
por eliazibi
Pord?ossssss!!
Que pinta tienen esos puerritos, ummmm!!
Las fotitos c**o siempre estupendas, pero la presentaci?nn de 5 tenedores!!!!!
:beso:

Publicado: 06 Abr 2005 11:13
por Vanadis
Eliazibi, si sigues así te voy a nombrar fan N? 1 :lol: :lol: :plas:

vanadis

Publicado: 06 Abr 2005 11:23
por issa
:plas: :plas: :plas: :plas: Vanadis....estoy encantada contigo!!!.....me tienes entusiasmada......en cuanto tenga dinerillo ahorrado me la compro con los ojos cerrados......ponme la numero 2 porfa!
:wink:
Issa

ah!...?me puedes aclarar si la chef 2000 tiene paleta c**o la breadman....para remover la comida?
gracias!

Publicado: 06 Abr 2005 11:49
por Vanadis
:lol: :lol: :lol: hecho.

No la chef 2000 no amasa, ni remueve . :up:

cheff

Publicado: 06 Abr 2005 11:53
por issa
:o entonces??.....no se pega la comida??
es programable c**o la breadman??
:nodigona:

Publicado: 06 Abr 2005 12:14
por Vanadis
La comida no se pega ni una gota. Una de las cosas que más me llam? la atenci?n es la oola en s?, que parece normal, pero nunca vi una antiadherencia igual, realmente fantútica.

Y es programable, y po lo que leí en los foros y sin ?nimo de menoscabar, es much?snimo más sencilla de programar esta. Tiene el reloj y una rueda para todo. Con esa rueda seleccionas el tipo de cocción, un vez fijado, la míquina te dice (literalmente, porque habla) que pongas el tiempo, le das a la rueda y va saliendo en la pantalla los minutos, lo dejas en los que quieres y luego le das a un botón que tiene al lado que se llama de reserva, ahi ponea la hora en la que quieres que está hecha la comida y a olvidarte. le voy a hacer una foto y te lo pongo un poca más tarde. :up: