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Mi regalo GM
Publicado: 14 Abr 2008 13:38
por NOVATINA
Bueno, c**o os dije ayer, fuí a llevarle a mi mami la "olla mígica"
y alucin?, le hice el cordero pero cuando abrimos estaba duro y le pusimos otra vez el menú carne, y ya estaba bien, la salsa líquida pero sera cuestión de rehogar con harina ¿no?
A lo mejor es que la abrimos inmedatamente sacádole el vapor, por eso de la intriga y los nervios.

?Creeis que si hubiesemos dejado un ratún sin sacar el vapor quedaría bien????
Le gusted mucho pero a ver si se apa?a con ella.
Yo quiero una pa mi

Publicado: 14 Abr 2008 14:38
por brujilla33
novatina pues nada mandanos los datos y te enviamos una olla GM para ti

en cuanto a lo del cordero es carne dura,yo personalmente nunca lo hice pq no me gusta su sabor,la proxima vez cuando cierres la olla despues de rehogar y hacer el sofrito,pon otra vez menu carne y que te empieze de nuevo,ganaras esos minutillos que posiblemente le faltaban

Publicado: 14 Abr 2008 15:58
por moskita
Hola. Puedes probar tb a poner un menú más largo. Yo, a las carnes más duras las suelo poner directamente en menú legumbres, y acostumbrate a poner menos líquido a las comidas, porque evapora muy poco, sino con la tapa abierta la dejas que hierva y ya esté,

Publicado: 14 Abr 2008 17:42
por NOVATINA
Gracias por los consejos se los paso ami madre, yo los seguir? cuando la tenga
Pero bueno estoy muy ontenta con mi Cocinera eh? lo que pasa es que es mas lentita, vamos que se piensa más las cosas, cada uno es c**o es

Pero ya le dije que le traer? una hemanita

Re: Mi regalo GM
Publicado: 14 Abr 2008 17:59
por noradebon
NOVATINA escribió:Bueno, c**o os dije ayer, fuí a llevarle a mi mami la "olla mígica"
y alucin?, le hice el cordero pero cuando abrimos estaba duro y le pusimos otra vez el menú carne, y ya estaba bien, la salsa líquida pero sera cuestión de rehogar con harina ¿no?
A lo mejor es que la abrimos inmedatamente sacádole el vapor, por eso de la intriga y los nervios.

?Creeis que si hubiesemos dejado un ratún sin sacar el vapor quedaría bien????
Le gusted mucho pero a ver si se apa?a con ella.
Yo quiero una pa mi

Ma gusta poner un poco de vino blanco que dicen que ablanda la carne.
Has de poner muy poco líquido ya que no evapora apenas.
Con muy poco líquido queda bien
