Página 1 de 2

mi almuerzo de hoy(foto)

Publicado: 14 Abr 2008 15:30
por dejocris
Hoy he hecho fideua de marisco c**o viene en el libro de recetas pero cambiando los tiempos.
Estaba para chuparse los dedos. No ha quedado nada.
Ha sido todo un exito Imagen. :rico:

Publicado: 14 Abr 2008 17:00
por Alba20
y digo yo! que me resulta familar en esta imagen?.
Pues :lol: :lol: :lol: va y es el mantel que lo tenemos igualito :lol: :lol: :lol: .
Menos mal que son las 6 y ya comi, sino te pido que me guardes un poquito, joooooess que pinta lo has hecho con alguna maquina? :beso: :beso:

Publicado: 14 Abr 2008 18:53
por dejocris
si con la chef 2000 ti.de verdad tienes el mismo mantel. :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Abr 2008 18:56
por babybbt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Abr 2008 19:36
por selina
Tiene un pinta estupenda, me voya a animar a hacerla un dia de esta semana... :up: :up:

¿Qué tiempos le has puesto??

:D

Publicado: 14 Abr 2008 20:39
por dejocris
La he hecho con la chef 2000 ti. La receta la he sacado del libro"fideua de marisco".Pero tela pongo aqui vale?
ingredientes:
-un tomate (lo he rallado)
-2 dientes de ajos cortados pequeñitos
-calamares
-langostinos
-rape a trozos
-pimenton
-sal
-1/2 medidor de vino blanco
-caldo de pescado
-fideos gordos

elaboracion:
1ª se pone el marisco con el aceite el tomate y el ajo cocion vapor 7 minutos.
2ª se le añade el pimenton, el caldo, la sal y los fideos presion 9 minutos. Ya esta listo

Publicado: 20 Abr 2008 18:23
por MARARYA
q rico esta, oye 9 min c/h para los fideos de fideua, no es mucho tiempo? yo cuando agrego os fideos le pongo 2 o 3 min c/h y van bien.
los voy a hacer con pollo a ver q al salen jejejejje

Publicado: 22 Abr 2008 05:07
por alipruja
Que bueno, me encanta la fideua. Solo le falta para mi gusto que los fideos sean unos muy gordos y un poquito doblados que hay adrede para esta receta tipica de mi tierra, aunque realmente no tiene nada de caldo, tiene que quedar sequito. Pru?bala y veras c**o tambiénte encanta.


Ah por fi por fi, en el tútulo de la receta acostumbrate a poner siempre de que maquinita vas a hablar, porque c**o hay tantas en un solo foro, así todos vamos más directos al grano. Te parece?

Gracias :wink:

Publicado: 10 May 2008 13:37
por dejocris
dejocris escribió:La he hecho con la chef 2000 ti. La receta la he sacado del libro"fideua de marisco".Pero tela pongo aqui vale?
ingredientes:
-un tomate (lo he rallado)
-2 dientes de ajos cortados pequeñitos
-calamares
-langostinos
-rape a trozos
-pimenton
-sal
-caldo de pescado
-fideos gordos

elaboracion:
1ª se pone el marisco con el aceite el tomate y el ajo cocion vapor 7 minutos.
2ª se le añade el pimenton, el caldo, la sal y los fideos presion 9 minutos. Ya esta listo

mu g?eno tu fidegua cu?? yo quede encantada

Publicado: 11 May 2008 00:08
por sias
mu g¿eno tu fideg?a cu??, yo quede encantada esta para chuparse los dedos aunque tu ya lo sabias pues no quedo nada en los platos jajajaja :lol: :lol: :lol: ahora te toca de hacer el bizcocho ... "g¿eno pero sin prisas cuando tu quieras"" ?para mañana?.... pos g¿eno hija cuando tu quieras" jajajaja :lol: :lol: :lol: