Página 1 de 1

mi puchero

Publicado: 15 Abr 2008 15:11
por dejocris
ingredientes:

-1 pechuga de pollo
-un trozo de jarrete
-un trozo de costilla
-1 tocino fresco
-1 tocino salado
-un trozo de jamon
-garbanzos en remojo del dia anterior
-sal
-1 tomate rallado
-1 pimiento
-1 zanahoria
-patatas en cazco
-fideos finos

elaboracion:

Se lava muy bien la carne con agua caliente y se echa en la cubeta con el resto de los ingredientes menos los fideos. Se cubre de agua dos dedos mas o menos por encima y se programa 30 minutos presion.
Luego se saca todo y en el caldo se echan los fideos 2 minutos presion.
Yo lo he colado antes de echar los fideos para quitar las mijitas que se deshacen.
Imagen
Imagen
Imagen

Lo siento por las fotos pero cuando me di cuenta de hacer las fotos ya habiamos empezado a comer.Perdon

Publicado: 15 Abr 2008 17:07
por MONA43
vaya comilona que os habeis dado :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2008 17:44
por Alba20
Ese palto se merece un 10 :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2008 21:09
por sevillana
:plas: :plas: :plas: con lo ke me gusta el puchero :up:
:beso:

Publicado: 15 Abr 2008 21:34
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno :beso: :beso: :beso:

para dejocris

Publicado: 15 Abr 2008 22:35
por mati1
BUENA PINTA EH BUENISSIMA, PERO NOSOTRS ESTAMOS A REGIMEN DEMACIADA GRASA PARA MI

Publicado: 15 Abr 2008 23:28
por megancita
ainssssssss que ricoooooooo, acabo de tomarme una tacita de caldo, es que sale de muerte.........

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: