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AYUDAS CON ALBONDIGAS

Publicado: 17 Abr 2008 15:19
por Jolhante
HOLA CHICAS, ME AYUDAIS?
PUES HOY HE PUESTO EN LA CHEFO UNAS ALBONDIGAS DE CERDO, SON 12, CON UNA LATA DE TOMATE TRITURADO 8DE LAS GRANDES), UNA LATA DE GUISANTES, UN BRICK DE NATA, UNA LATA DE CHAMPI?ONES (YA SE QUE SON SOLO LATAS, PERO ES QUE NO TEN?A GANAS DE PICAR NADA :nodigona: )

LAS HE DEJADO 1.30HRS EN MEN? 91, Y AHORA LAS ESTOY COMIENDO Y ESTAN RIQUISIMAS, PERO ROSADITAS POR DENTRO...
NO TIENEN QUE QUEDAR MARRONES c**o LA TERNERA???, ESTAR?N CRUDASí, YO DE SABOR LAS ENCUENTRO DE RECHUPETE, PERO NO SE SI ESTÉN BIEN COCIDAS O NO, QUE ME DECIS??'

Y POR ULTIMO..CUANDO TIEMPO DEJA LA CHEFO EN CALENTAMIENTO LAS COMIDASÍ?

GRACIAS Y BESOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 16:02
por Alba20
Siento no pederte ayudar, seguro que alguna compi lo hace. :D

Publicado: 17 Abr 2008 16:15
por Jolhante
Alba20 escribió:Siento no pederte ayudar, seguro que alguna compi lo hace. :D
gracias alba20, nadie mas me quiere ayudar :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 17 Abr 2008 16:17
por brujilla33
yo nuca hice alb?ndigas de cerdo,siempre las hago solo con carne de ternera,pero me imagino que al ser más blanca la carne,queda más rosadita,y no del color de la ternera, :nodigona: pero vamos que es una suposici?n mía no s?,lo siento,solo era un comentario personal :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 16:18
por Alba20
No llores bombon que veras c**o alguien lo hace, yo es que no conozco la maquina , supoongo que es la cheofmatic, la del corte ingles verdad?
mira en este enlace hay cantidad de compis que la tiene y la usan muchisimo
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?board=2.0
Espero que esto te ayude y tu carita cambie a esta :D

Publicado: 17 Abr 2008 17:03
por lauryaranda
hola Jolhante,

yo las hago con ternera y magro y si me salen mas rojillas que solo ternera. asi que si estaban buenas genial!!

Publicado: 17 Abr 2008 18:26
por Jolhante
Alba20 escribió:No llores bombon que veras c**o alguien lo hace, yo es que no conozco la maquina , supoongo que es la cheofmatic, la del corte ingles verdad?
mira en este enlace hay cantidad de compis que la tiene y la usan muchisimo
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?board=2.0
Espero que esto te ayude y tu carita cambie a esta :D
gracias alba20 ahora estoy mas contenta :lol: :lol:

un besito :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 18:27
por Jolhante
lauryaranda escribió:hola Jolhante,

yo las hago con ternera y magro y si me salen mas rojillas que solo ternera. asi que si estaban buenas genial!!
muchas gracias lauryaranda, estan riquisimas y no me han hecho mal, asi que seguro que estaban bien cocidas :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Abr 2008 19:26
por selina
:hola:

Recuerdo que alguna compa?era puso una receta de alb?ndigas en algún post y decia que se quedaban rosaditas por el centro... o sea que no te preocupes, al no ir pre-fritas será normal... con 1:30h de cocción será más que suficiente para hacerlas.

:D :D :D :up:

albondigas

Publicado: 17 Abr 2008 19:47
por sias
hola perdona por contestarte tan tarde, no se c**o las habras cocinado pero la proxima vez antes de introducir las albondigas en la chefo pasalas por la freidora y las doras un poquitin por fuera, si no tienes freidora vale en un sarten lo unico que la freira es mas rapido y ensucias menos :lol: :lol: , mira por ahi colge una receta de mi suegri se llama albondigas en salsa de la yaya, cuando te apetezca cambiar la puedes probar jajajajaja
un saludo y hasta la proxima
espero haberte ayudado :beso: :beso: