Página 1 de 2
Duda gm
Publicado: 19 Abr 2008 11:15
por charonga21
Hola, tengo desde ayer mi olla gm, pues me toc? en un sorteo de una página web, y tengo varias dudas..
1ª. No tengo casi recetas, viene un librillo de 2 hojas, me podeis pasar algun así
2ª. Tengo que poner siempre la valvula?
3ª. Cuando puedo abrir la tapa, le quito yo la valvula del tir?n o sale el vapor solo..
Madremia que follon que llevo, espero que alguien me pueda ayudar.
Un saludo y gracias.

Publicado: 19 Abr 2008 11:42
por Vanadis
En este enlace tienes unas cuantas recetas para empezar
recetas-postt67181.html
La valvula has de ponerla siempre, y cuidar de que este cerrada para cocinar
Para abrirla, bien puedes esperar a que ella sola pierda la presi?n, sabr?s que la perdi? porque podrás abrir la tapa sin ninguna dificultad o bien gira un poco la valvula, no la quites, solo girala.
No le tengas miedo, ya verás que resulta muy sencilla de manejar.

Publicado: 19 Abr 2008 11:49
por charonga21
madremia, pues si te digo que ayer la estrene con una fabada y saquí la valvula de golpeeee.....
Que miedo, muchas gracias vanadis.
Publicado: 19 Abr 2008 11:57
por charonga21
Gracias por el enlace, no e entrado en ninguna y ya me estoy volviendo loca de ver todo lo que hay... jajajajaja.
Gracias de nuevo por solucionar mi duda.

Publicado: 19 Abr 2008 13:30
por mamenl
Publicado: 19 Abr 2008 14:06
por charonga21
Puees me alegro de encontraros
jajajja

Publicado: 19 Abr 2008 14:40
por brujilla33
charonga bienvenida y verás que fácil es de usar y de limpiar la olla,estarás encantada con ella

Publicado: 19 Abr 2008 15:11
por charonga21
muchisimas gracias brujilla33, vosotras la utilizais yodos los di así
o casi todos?
Por cierto otra duda, debajo del asa tengo un cacharrito transparente, para que es?
jajaja sois las mejores, chicas..
Publicado: 19 Abr 2008 15:59
por brujilla33
ese cacharrito es por si hubiera mucho vapor,se recoge agua ahi,pero te dire que por lo menos en mi casa,y mira que hago cocidos,que lleno la olla,nunca cae nada ahi,y veras que es asi,que ahi no te va a caer nada....y si,yo la uso casi a diario,hago de todo,carne,pollo,sopas,cocidos,lentejas,alubias,de todoooooooooo

Publicado: 19 Abr 2008 16:05
por noradebon
Las recomendaciones par el uso de este tipo de ollas son que no deber?s soltar el vapor ya que esa presi?n termina de cocinar el alimento, c**o ocurre en la olla rápida de la que nunca se ha de sacar el vapor.
Ese tiempo de cocción es importante y lo mejor es que la olla ya ha terminado de consumir luz pero la cocción todavía no.
Así se cocina con mucha menos luz, ya que esos minutos sumados receta tras receta al final son muchos.
Puedes acoplar las recetas de olla rápida del foro de recopilaciones a tu olla.
recetas-postt21751.html
Estas recomendacione te ayudaran a cocinar con poco líquido y poco tiempo.