Página 1 de 1
QUICHE, DE LA TH, PUEDO HACERLO EN LA CHEFO?
Publicado: 20 Abr 2008 17:00
por chiquilina
Hoy e hecho la receta del quiche, y claro c**o al principio es c**o una masilla ydespues el relleno, pues queria saber si es posible adaptarla a la chefo...

???me explique fatal ¿verdad?
Gracias

Publicado: 20 Abr 2008 18:32
por chiquilina
Nada? nadie lo sabe? jo...

Publicado: 21 Abr 2008 17:54
por MONA43
yo haréa la masa en la thermomix (que ya se que la tienes

), y el resto en la chefomatic en el programa 91

Publicado: 22 Abr 2008 07:36
por chiquilina
Gracias mona muy amable por tu respuesta

si tengo el trio, la TH, Chefo, y EW. Es que es dificil participar aqui y luego no engancharte a todooooo jajajajaja.
Ahora tengo la cosa de ver cuando hago un pan sencillo en la chefo por que muchas personas la usan c**o panificadora.

hasta pronto.
Publicado: 22 Abr 2008 10:20
por MONA43
chiquilina escribió:Gracias mona muy amable por tu respuesta

si tengo el trio, la TH, Chefo, y EW. Es que es dificil participar aqui y luego no engancharte a todooooo jajajajaja.
Ahora tengo la cosa de ver cuando hago un pan sencillo en la chefo por que muchas personas la usan c**o panificadora.

hasta pronto.
la verdad es que yo la he dejado prácticamente para hacer pan y asar pollo

, la tengo un poco abandonada

pero no dejo de usarla. Por cierto, yo la quich? la haréa mejor en un molde redondo y en el horno ¿eh?

Publicado: 22 Abr 2008 13:19
por chiquilina

vale... te entiendo, por que ahora mismo yo la verdad es que sinceramente me quede con ganas de la chef2000 pero el precio... por ahora me resulta un poco fuera de mis posibilidades por eso pense en la chefo pero en mi casa somos siempre 5 c**o minimo y se me queda corta.
En fin.. veremos que hago.
Un abrazote.

Publicado: 22 Abr 2008 14:24
por Alba20
Muy bien chiquilla , de momento con la chefo te apa?as y cuando puedas cojerte la 2000 ti la fdejas para hacer pan que va genial.
Me laegro de verte en el foro.
Muakiiiiiis

Publicado: 22 Abr 2008 14:43
por ALOA
No se muy bien lo que preguntas, pero c**o meto la nariz en todo...
Yo para hacer el quiche en la chefo, lo soli?a hacer a pelo... o sea, sin masa, ponía los ingredientes con los huevos y la leche y alaaa.... pero últimamente, pongo la masa de hojaldre (esta creo que dices la hacer con la thermo, pasame la receta que yo tengo la MC, por fi...), pues eso que yo con cuidadito forro la parte de abajo y latera, o sea lanzo el hojaldre para adentro, se queda un agujerito pero no pasa nada pq no se sale por hay, y las paredes, aprieto (ahhh antes la pincelo con aceite!!) bien para que se quede y r?pdio pongo el relleno, y c**o unos 30-40 minutos, tengo un quiche sin ensuciar nada, riquísimoooo y la masa tostadita!!!
No se si preguntabas esto

Publicado: 22 Abr 2008 22:15
por chiquilina
Lo intentare y cuando lo haga te digo a ver c**o queda.
