Página 1 de 2

Hoy como: Arroz a banda.Breadman(foto)

Publicado: 07 Abr 2005 16:54
por pausan
Aqui os pongo mi comida de hoy, Arroz a banda, un poco a mi manera, pero ha salido en su punto y requeterico

Imagen
Imagen
quereis un poquito?

Publicado: 07 Abr 2005 16:57
por Susita
hay dos platos...me pido uno!!! menuda pinta el arroz, que rico.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Hoy como: Arroz a banda.Breadman(foto)

Publicado: 07 Abr 2005 17:59
por PRADOS
pausan escribió:Aqui os pongo mi comida de hoy, Arroz a banda, un poco a mi manera, pero ha salido en su punto y requeterico

Imagen
Imagen
quereis un poquito?
HOLA PAUSAN. PODRIAS PONER LA RECETA?
GRACIAS :beso:

Publicado: 07 Abr 2005 18:20
por pausan
Aqui la pongo:
Arroz a Banda de Pausan

Para dos platos hondos de arroz:

1 medida de arroz
1 medida y 3/4 de caldo de pescado (yo tenia congelado de una paella que me sobro, y c**o para la Breadman y sucedaneas, se usa muy poco caldo, siempre lo guardo)
250 gr gambas congeladas
150 gr sepia (yo no tenia y no le puse)
Un puñado de cebolla picada, yo le echo la congelada de Hacendado
1 chorrito tomate frito
Aceite
Colorante, sal.

Aceite, que moje el fondo de la cubeta, añadi todo a la vez, programa 16, 45 minutos, luego lo deje reposar 3 minutitos al acabar.

Publicado: 07 Abr 2005 18:28
por PRADOS
GRACIAS DE NUEVO.
POR CIERTO CUANDO DICES QUE PONES LA CEBOLLA CONGELADA DE HACENDADO ? LA DESCONGELAS PREVIAMENTE? GRACIAS

Publicado: 07 Abr 2005 18:31
por pausan
PRADOS escribió:GRACIAS DE NUEVO.
POR CIERTO CUANDO DICES QUE PONES LA CEBOLLA CONGELADA DE HACENDADO ? LA DESCONGELAS PREVIAMENTE? GRACIAS
no que va, la echo tal cual sale de la bolsa, c**o estan tan pequeña se calienta ensequida.

Publicado: 07 Abr 2005 19:31
por Vanadis
Habrá que probarla. Está tan bueno el arroz :up:

Publicado: 08 Abr 2005 09:12
por valle
me apunto la receta para hacerla este fin de semana, tiene muy buena pinta.

:babas:

Publicado: 08 Abr 2005 10:28
por Troy
Genial! Tomo buena nota.
Gracias.
:)

Publicado: 08 Abr 2005 11:33
por jumiki
Tiene muy buena pinta. Ademas es sencillito de ingredientes asi que un dia de estos "cae" :wink:

Gracias.

:beso: :beso: :beso: