Página 1 de 1

Consulta chef2000

Publicado: 24 Abr 2008 15:19
por nuriacc
Buenas tardes a tod@s. Una compa?era de trabajo tiene la chef2000 y me comenta que cuando acaba de cocinar y abre la tapa, le cae el agua de la condensacion dentro de la cubeta de la comida. A que puede ser debido??

GRACIAS.

Publicado: 24 Abr 2008 19:41
por Alba20
Nuria, supongo que tendra el modelo anterior, con la nueva el tema esta solucionado.
Yo lo que aconsejo en esos casos es que la tapa se abra rapida y de esa forma el vapor cae en el mueble de la maquina y no en el interior de la cubeta n no se te olvide comentarselo a tu compa?eraaaa. :beso:

Publicado: 24 Abr 2008 20:38
por nuriacc
Gracias alba, mañana se lo comento.

Publicado: 24 Abr 2008 20:46
por Alba20
nuriacc escribió:Gracias alba, mañana se lo comento.
oK :beso: