Página 1 de 2

ROSKYYYYYYYYY

Publicado: 24 Abr 2008 16:29
por NUT
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: has sido muy mala y has puesto en el foro de manualidades una empanada que tiene un aspecto de morirse

porfa porfa porfa la recetita


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Re: ROSKYYYYYYYYY

Publicado: 24 Abr 2008 16:33
por roski
NUT escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: has sido muy mala y has puesto en el foro de manualidades una empanada que tiene un aspecto de morirse

porfa porfa porfa la recetita


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
SI VAS MIRAR LA VES PUSE LAS EXPLICACIONES EN TODO EL FORO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PERO AHI TE VA LA DE ATUN LUEGO PONGO LA DE ZORZA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
LA BASE PRINCIPAL ES SIEMPRE LA MISMA MASA LUEGO LAS HAGO
SEGUN EL RELLENO L
YO NO SE SI AMASAS EN MAQUINA O A MANO
YO AMASO ASI c**o VES AQUI

Imagen
AQUI LA HARINA PARA AMASAR
Imagen
AQUI LEVADURA AGUA Y SAL
SEGUIMOS VIENDO LA LEVADURA CON EL AGUA Y LA SAL :lol:
Imagen
AQUI AMASANDO O EMPEZANDO
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
Imagen

AQUI TERMINO DE AMASAR Y DEJO LEVEDAR
l
TE DIGO LO DE LA MASA DE ATUN QUE ES IGUAL SOLO SORIES LA CEBOLLA Y A?ADES UN TROCITO DE PIMIENTO Y AZAFRAN Y SAL ........CUANDO ESTA BIEN HECHO EL SOFRITO MEZCLAS EL ATUN Y ESCURRES TODO EN UN ESCURRIDOR PARA QUE NO QUEDE ACEITOSO ..................ESTIRAS LA MASA Y CUBRES UNA FUENTE CON PAPEL DEL HORNO COLOCAS LA MASA ..........Y LE ECHAS EL MEJUNJE TAPAS.......... Y PINTAS CON HUEVO ............O UNTAS LA MANO O PINCEL EN EL ACEITE QUE ESCURRIO DEL SOFRITO PINTAS Y AL HORNO
Y TE QUEDARAN ASI
ESTA ES LA DE ATUN A QUE TIENE UN BONITO COLOR???????????
Imagen[/b]

Imagen
FOTO SACADA EN CASA Y LA OTRA EN LA VENTANA :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen

ESTE ERA EL CORTE VEIS c**o LLEVA PIMIENTO ROJO EL SOFRITO PERO NO SALSA DE TOMATE :lol:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Abr 2008 16:41
por NUT
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
juer ando medio tonta mira que hemirado y no la he visto
mil perdonesssssssssssssssssssssssssssssssssss

y opino de nuevo IMPRESIONANTE


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2008 16:44
por roski
NUT escribió:GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
juer ando medio tonta mira que hemirado y no la he visto
mil perdonesssssssssssssssssssssssssssssssssss

y opino de nuevo IMPRESIONANTE


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
NO TIENES QUE PEDIR PERDON :lol: :lol: :lol: :lol: ES QUE TE VOY A PONER LA DE ZORZA Y OS DEJO QUE ESTAMOS DE FIESTA Y QUIERO RECOGER PARA PASEAR A MI NIETO Y ADEMAS TENGO QUE HACER ALGUNOS DULCES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Abr 2008 16:48
por roski
AQUI TIENES LA OTRA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
LA MASA QUE HAGO ES ESTA SIMPLEMENTE c**o ERA DE ZORZA Y ATUN A?ADI UN POCO DE PIMENTON A LA HARINA
LA BASE PRINCIPAL ES SIEMPRE LA MISMA MASA LUEGO LAS HAGO SEGUN EL RELLENO LA DE ZORZA
PONES EL RAXO EN ZORZA UNOS DIAS 3 0 4 DIAS LUEGO LA PREPARAS NORMAL
YO NO SE SI AMASAS EN MAQUINA O A MANO
YO AMASO ASI c**o VES AQUI
SOLO QUE PARA LA EMPANADA DE ZORZA LE A?ADI A LA HARINA UNA CUCHARADITA DE PIMENTON
HICE UNA VARIACION AL AMASARLAS LE PUSE UN POCO DE PIMENTON DULCE EN LA MASA LO MEZCLE CON LA HARINA :wink:
[/color] :lol: :lol: :lol: :lol: AHORA LA DE ZORZA




Imagen

Imagen

VEIS c**o SE NOTA EL PIMENTON DE TENER LA CARNE EN ZORZA Y QUE CASI NO TIENE CEBOLLA

ASI ES c**o AMASO YO ....c**o TE DIJE ARRIBA DE ESTA VEZ LE A?ADI UNA CUCHARADITA DE PIMENTON A LA HARINA


Imagen
AQUI LA HARINA PARA AMASAR
Imagen
AQUI LEVADURA AGUA Y SAL
SEGUIMOS VIENDO LA LEVADURA CON EL AGUA Y LA SAL :lol:
Imagen
AQUI AMASANDO O EMPEZANDO
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
Imagen

AQUI TERMINO DE AMASAR Y DEJO LEVEDAR
l
LUEGO PARA QUE ME QUEDE ESE COLOR TAN BONITO DE VEZ ENCUANDO METO LA MANO EN LA ZORZA Y SIGO AMASANDO :lol: :lol: :lol: :lol:
QUITO LA CARNE DE LA ZORZA Y LA PONGO EN UN ESCURRIDOR PARA QUE CAIGA TODO EL LIQUIDO :) A CONTINUACION PONGO UNA POCA CEBOLLA MUY POQUITA Y UN DIENTE DE AJO A POCHAR EN LA SARTEN CON UNA POCA SAL Y UN POCO DE PIMENTON .........NADA MAS CUANDO ESTE POCHADA LA SACAS Y PARA QUE ESCURRA BIEN EL ACEITE Y QUEDE SECA LAPONES EL SOFRITO EN UN COLADOR ...............UNTAS LA FUENTE DEL HORNO ( CON GRASA YA QUE LA EMPANADA DE RAXO NO LLEVA ACEITE ESTIRAS LA MASA PONES UN POCO DEL SOFRITO Y RELLENAS CON EL RAXO VUELVES A CUBRIR CON EL RESTO DEL SOFRITO RECUERDA QUE LA EMPANADA DE RAXO LLEVA POCA CEBOLLA POQUISIMA TAPAS LA EMPANADA SI AL AMASAR NO UNTASTE MUCHO LA MANO EN ZORZA LA UNTAS DE NUEVO Y SE LA PASAS POR ENCIMA c**o SI PINTARAS CON HUEVO .........PERO EN VEZ DE HUEVO LLEVA ZORZA .................Y CUANDO ESTA PINTADA COGES UNOS MONTOCITOS DE GRASA Y SE LOS PONES POR ENCIMA c**o SI FUERA MANTEQUILLA Y AL HORNO :D SI TIENES ALGUNA DUDA MAS ME LA PREGUNTAS
RELLENO DE LA EMPANADA EN ZORZA Y EXPLICACIONES DE LO QUE ES Y c**o SE PREPARA

EL RAXO ES EL LOMO DEL CERDO EN GALICIA SE LLAMA ASI Y SE PONE EN ZORZA POR QUE ANTIGUAMENTE ERA LA MANERA DE CONSERVAR Y LA ZORZA QUE SE USA EN MI PUEBLO ES ESTA
MAJAS AJOS BASTANTES O LOS PICAS MENUDITOS PONES EN UN RECIPIENTE CON TAPA Y QUE NO DESPRENDA NADA AJOS OREGANO SAL VINO BLANCO Y PIMENTON DULCE METES LA CARNE Y EL LIQUIDO TIENE QUE CUBRIR LA CARNE ESES FILETES LOS TIENES EN LA NEVERA DE 3 A 4 DIAS PARA QUE LA CARNE COJA SABOR ........LUEGO LA SACAS Y ESCURRES Y HACES LA EMPANADA c**o TE DIJE...................... LA ZORZA TAMBIEN TE SIRVE PARA BISTEC..........QUE VIENE ALGUIEN SE LO FRIES SI NO PASADO 5 0 6 DIAS TIENES QUE CONSUMIRLOS POR QUE APARECEN FLORES :lol: :lol: :lol: :lol: SON MUY RICOS YO SI PUEDO NO LOS CONSUMO ANTES DE DOS DIAS
QUE TE PARECE SI MAÑANA TE EXPLICO ALGUNA MAS
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso

UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 May 2008 12:58
por NUT
gRACIAS GUAPAAAA, LO HE INTENDADO pero la he jorobao .... creo que he puesto demasiada harina y la masa parecen c**o "migas" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

me puedes decir mas op menos las cantidades de harina, agua y levadura ....QUE DESASTREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 May 2008 13:02
por NUT
Casi me olvido por Dios ........ QUE PUEDES EXPLICARME LAS QUEQUIERAS, FALTARIA MAS QUE PIENSO PONERME c**o UNA FOCA Y QUELE DE DOS DUROS AL BIKINI :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 May 2008 19:35
por NUT
:up:

Publicado: 16 May 2008 17:10
por NUT
ROSKYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

Publicado: 16 May 2008 18:03
por roski
nut pero tu cuanta agua le echas a la harina :lol: :lol: :lol: :lol:
yo para mi casa tu no hagas tanto divide normalmente c**o

UN KILO DE HARINA
UN TAZON DE AGUA TEMPLADA
SAL Y 20 GRAMOS DE LEVADURA DE PANADERO UNA DE ESAS CUADRADITAS QUE VENDE MECADONA

Y LUEGO SIGES EL PASO A PASO QUE TE PUSE Y VAS MEZCLANDO SI VES QUE TE FALTA AGUA PONES MAS PERO DE PRIMERO PON UNA CANTIDAD PEQUE?A EL TAZON CON LA LEVADURA Y LA SAL
Y TEMPLAS UNA POCA MAS EN OTRO TAZON PERO SEGURO QUE NO TE HACE FALTA
TE VOY A PONER EL DE EMPANADA DE PULPO
recetas-postx217118-0-0.html

si sigues los pasos te sale :up:
un bico :beso: :beso: :beso: