Página 1 de 1

RESULTADO CROQUETAS EN ACTIFRY

Publicado: 25 Abr 2008 14:37
por mrg0907
BIEN,
LO DE LAS CROQUETAS CREO QUE VA A SER IMPOSIBLE, ES CIERTO QUE SE DESHACEN UN POCO, LA COBERTURA NO QUEDA CRUJIENTE c**o CON LA FREIDORA TRADICIONAL,PERO EL SABOR NO SE ALTERA, ES DECIR NO ESTAN MALAS PERO NO CREO QUE VUELVA HA HACERLAS, PREFIERO EL FRITO DEL ACEITE. PIENSO QUE EN PLATOS PRECOCINADOS, LAS CROQUETAS AL SER MASA SE DESHACEN, PERO QUIZAS LOS NUGETS, BARRITAS DE PESCADO Y DEMAS PLATOS QUE NO SEAN MASA PUEDEN QUEDAR BIEN.
PROXIMA PRUEBA: LOS NUGETS DE POLLO O LAS BARRITAS DE PESCADO :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2008 14:46
por cbc
mantennos informadas :D :D :D

Publicado: 25 Abr 2008 15:39
por mil_rosas
Has probado a hacer las croquetas en el horno?? yo las he hecho y quedan muy bien y así evitas otro frito. Yo tambiénprobé a hacer las croquetas en la actifry y se me rompieron, pero vamos..que yo creo que en general, los rebozados c**o que no... :duda:

Publicado: 26 Abr 2008 09:25
por Alba20
Mil rosas muy buena idea lo del horno, no suelo comprer creoquetas por no freirlas que engordan mucho pero lo del horno lo voy a probar.
¿c**o la pones ?congelad asíéles pones algo de aceite? :duda:

Publicado: 26 Abr 2008 10:51
por mamenl
Hola, ?croquetas en el horno? :nodigona: :nodigona: Dime, dime c**o se hacen.... :wink:

Publicado: 26 Abr 2008 12:35
por mil_rosas
Las croquetas al horno van igual que si fueran fritas, es decir... se les hace la forma, se rebozan y se van colocando en la bandeja del horno, previamente pintada de aceite con una brocha, para que no se peguen, y luego, a vigilar, para ir dándoles la vuelta y que se doren por todos los lados. A ver si encuentro un post que puso anitacas con un paso paso y os lo pongo :beso: :beso: