PUDDING DE MERLUZA Y AT?N (chef-o-matic)
Publicado: 08 Abr 2005 18:24
Esta es una receta del libro de la breadman que me ha pasado una amiga. Nos ha gustado mucho, así que os la pongo
PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
Con pala de amasar
4 huevos
1 medida de leche (210 ml)
4 Cucharadas soperas de tomate frito
400 grs.de merluza (sin piel ni espina, desmenuzada, cruda)
2 latas de atun en aceite (escurrido)
Sal al gusto
Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Seleccionar el programa 12 y esperar a que concluya.
Notas. Dejar enfriar y servir con mayonesa o salsa rosa
Chef: Lo puse en el programa 50 1 hora y 10 minutos. Estaba muy rico, pero la próxima vez lo haré con gambas en vez de la merluza (que es un cognazo desmenuzar y desespinarla) o mitad gambas, mitad palitos de marisco.

Espero que os guste y ya os contaré cuando la haga con los cambios.
Besitos
Mata
PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
Con pala de amasar
4 huevos
1 medida de leche (210 ml)
4 Cucharadas soperas de tomate frito
400 grs.de merluza (sin piel ni espina, desmenuzada, cruda)
2 latas de atun en aceite (escurrido)
Sal al gusto
Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Seleccionar el programa 12 y esperar a que concluya.
Notas. Dejar enfriar y servir con mayonesa o salsa rosa
Chef: Lo puse en el programa 50 1 hora y 10 minutos. Estaba muy rico, pero la próxima vez lo haré con gambas en vez de la merluza (que es un cognazo desmenuzar y desespinarla) o mitad gambas, mitad palitos de marisco.

Espero que os guste y ya os contaré cuando la haga con los cambios.
Besitos
Mata