Página 1 de 1
Otra mas con la ew
Publicado: 26 Abr 2008 02:18
por m_geminis
mi cuñada me ha regalado la olla ew,espero q las q la teneis me ayudeis porqque no tengo ni idea de c**o va.He estado leyendo algunos post en los q hablais de ella pero sigo sin enterarme mucho.Cuando acaba de cocinar hay q abrir la valvula para q salga el vapor o hay q dejarla q se enfrie sola?que receta puedo hacer para probarla?venga una ayudita de las expertas

Publicado: 26 Abr 2008 03:10
por tereli
hola yo tengo la gm y creo que son parecidas, lo del vapor va en funcion de lo que estes haciendo si es arroz o pasta si hay que sacar el vapor. para que no se pase. pero si estas cocinando lengumbre o carne o cualquier otra cosa que no se pase pues no, si tienes prisa pues si y asi sucesivamente tu misma la vas adactando a tu uso. fijate en la tabla de equivalencias que han puesto con la gm y a cocinar
