Página 1 de 1

Setas con gambas - SUPER GOURMET

Publicado: 28 Abr 2008 12:40
por cargill
SETAS CON GAMBAS
1 bandeja de setas frescas
1 paquetes gambas grandes congeladas
1 puñadito ajos congelados y picados
3 guindillas
Sal, aceite
1 chorrito vino cocinar

Echar guindillas, y ajos y dorarlos en menú PLANCHA, TAPA ABIERTA, TEMP. 3, 15 MINUTOS
Echar las gambas y mezclar
Echar las setas y mezclar
Salpimentar y regar con chorrito vino blanco

Cancelar menú. No llega a los 15 minutos puestos. Yo recomendaréa descongelar gambas (basta con pasarlas por agua caliente y poner las setas encima papel de cocina para que suelten agua, porque sueltan mucho líquido. Lo bueno, la barra de pan que cay? mojando el caldito..

Espero que os guste!!! :beso: :beso:

Publicado: 28 Abr 2008 12:48
por Vanadis
Pena de sobras para mojar :up:

Publicado: 28 Abr 2008 14:04
por begojjj
Que rico, besitos bego :plas: :plas:

Publicado: 01 Oct 2008 13:27
por bettuneta
:D :D :D

que rico que estara gracias :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: