Página 1 de 1
DUDA SUPERGOURMET
Publicado: 29 Abr 2008 16:48
por koali
Publicado: 29 Abr 2008 17:12
por Vanadis
Para cocinar sin tapa debes girar el cierre aunque está la tapa abierta. Entonces podrás cocinar sin cerrar.
No debe perder nada de vapor al cocinar. Asegurate de que todas las valvulas están bien colocadas.
Publicado: 30 Abr 2008 11:01
por cargill
Aunque ya te contestú Vanadis, un pequeño matiz. Para cocinar con tapa abierta, primero giras el pomo a posici?n cerrada y luego ya le das al menú, tiempo y temperatura. Siento no haber dado ese detalle, lo siento

Publicado: 01 May 2008 08:58
por selene_
Hablais de la supergourmet o de la cheff???
Porque mi cheff tambien cocina con tapa abierta igual.
Publicado: 01 May 2008 10:46
por Vanadis
Si selene, pero la diferencia parece ser que radica en que la 2000 solo cocina con la tapa abierta en un menú, el menú tapa abierta (yo esto lo desconozco, pero es lo que se dice por ahí). y la Supergourmet, cocina con la tapa abierta en todos sus menos, en los 10
También en los 10 menos se pueden poner 3 potencias distintas, y según un post de caracter?sticas de la 2000, esto solo lo puede hacen en dos menos
Publicado: 02 May 2008 12:07
por Alba20
selene_ escribió:Hablais de la supergourmet o de la cheff???
Porque mi cheff tambien cocina con tapa abierta igual.
Selene supngo que te lo dije por telefono pero sin problem, la chef 2000ti funciona en todos los programas con la tapa abierta y cerrada.
recuerda que incluso en calentar y recalentar, todo claro en los 10 programas tapa abierta o cerrada.

Publicado: 02 May 2008 13:14
por MONA43
sin comentarios
Publicado: 02 May 2008 20:16
por selene_
Eso me parecia a mi Alba pero la verdad es que me quede un poco

leyendo todo esto. jeje
Bueno pues ahora estoy mas

y tranquila
y sigo diciendo que yo estoy con mi maquinita
dice mi novio que la cuido mas que a el
jejejejje
anda que no esta contento el de que le de de comer todos los dias

Publicado: 03 May 2008 19:41
por Alba20