Página 1 de 1

Vanadis ?Tu receta en la radio?

Publicado: 05 May 2008 21:05
por ritor69
Hola, soy nueva por aquí aunque participo en el post de coaching en el foro de Temas varios.

Tengo el Chef-o-matic y casualmente he entrado esta tarde por aquí y he leído el post de Vanadis que habla de las distintas maquinitas y en el segundo mensaje alguien comenta que le encanta la receta de pechugas de pollo con frutos secos. Pues bien, c**o el coche, enchufo la radio y ¿Qué oigo? Un anuncio de Cheff 2000 que te propone hacer una llamada telefinica (o algo parecido porque no estaba atenta) y te enseñan a hacer pechugas rellenas de frutos secos en tres pasos ¿Es la misma receta?

La vida está llena de casualidades y quería comentaroslo.

Publicado: 05 May 2008 23:20
por Vanadis
Pues no lo se

Tengo varias recetas de pechugas rellenas, La que hice para la chef 2000 es esta y es una de las que cedi para su recetario.

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 1&offset=5


Gracias por el comentario


:wink: :beso:

Publicado: 06 May 2008 13:03
por cargill
Vanadis escribió:Pues no lo se

Tengo varias recetas de pechugas rellenas, La que hice para la chef 2000 es esta y es una de las que cedi para su recetario.

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 1&offset=5


Gracias por el comentario


:wink: :beso:

Pues seráa interesante saber qué recetas son tuyas, para copiarlas tranquilamente, más que nada, por si luego me acusan de copiar recetas de la chef para hacerlas en la Super Gourmet... qué disparates tiene una que oir... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:

Publicado: 06 May 2008 13:06
por Vanadis
Tranquila Cargill

En el indice de recetas de la 2000 está todas las que yo hice

Publicado: 07 May 2008 07:48
por resiste
es esta y esta para mojar pan :up:



pechugas rellenas GM


pechugas de pollo
un puñado de almendras
un puñado de avellanas
una cucharada de pi?ones
un puñado de uvas pasas
1 cebolla
1 cucharadita de cardamomo
1 cucharadita de curry
azafr?n en polvo



Picamos la cebolla y sofre?mos. Mientras rellenamos la pachugas, las atamos y las ponemos a dorar un poco, cuando están a nuestro gusto, ponemos el curry, el azafr?n y el cardamomo, Cerramoso y programamos menú arroz.


:beso: :beso: