Página 1 de 1

Au Vin De Coq (Chef 2000 Ti)

Publicado: 06 May 2008 15:31
por marisalas
:D Este plato me llam? la atenci?n por el nombre y tenía que probarlo, así que aquí está el resultado, y la verdad es que está riquísimo, probadlo (Ah! es pollo)


Imagen

Imagen

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2008 15:38
por DYP
tiene muy buena pinta ...

:D :D :D :D :D

?podrías poner la receta? :wink:

Publicado: 06 May 2008 15:42
por marisalas
:D DYP, aquí tienes el enlace

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... gspot.com/

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2008 15:44
por Alba20
Vaya pinta que tiene el platito y yo sin comeeeer a las horas que son :plas: :plas:

Publicado: 06 May 2008 16:11
por Madi2610
Muy buena pinta !

Sin embargo si puedo permitirme hay una pequeña inversión en el titulo del plato... En Frances se llama COQ AU VIN (GALLO AL VINO) y no AU VIN DE COQ (lo que son mismas palabras pero todo al rev?s !!! :lol: :lol: :lol: ).

Con el nombre al rev?s o no parece rico rico !!! :wink:

:beso:

Publicado: 07 May 2008 10:08
por kiwui
riquisimo esta receta :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2008 21:36
por dejocris
La verdad es que se ve buenisimo. Si no te importa me la copio