Página 1 de 1
Au Vin De Coq (Chef 2000 Ti)
Publicado: 06 May 2008 15:31
por marisalas
Publicado: 06 May 2008 15:38
por DYP
Publicado: 06 May 2008 15:42
por marisalas
Publicado: 06 May 2008 15:44
por Alba20
Vaya pinta que tiene el platito y yo sin comeeeer a las horas que son

Publicado: 06 May 2008 16:11
por Madi2610
Muy buena pinta !
Sin embargo si puedo permitirme hay una pequeña inversión en el titulo del plato... En Frances se llama COQ AU VIN (GALLO AL VINO) y no AU VIN DE COQ (lo que son mismas palabras pero todo al rev?s !!!

).
Con el nombre al rev?s o no parece rico rico !!!

Publicado: 07 May 2008 10:08
por kiwui
riquisimo esta receta

Publicado: 07 May 2008 21:36
por dejocris
La verdad es que se ve buenisimo. Si no te importa me la copio