Trucha con salsa de jam?n SuperGourMet
Publicado: 07 May 2008 18:19
Voy a animarme yo tambiéna poneros una recetillas, para que no digais. Hoy tenía que haber hecho los deberes, pero. se me olvidé comprar la calabaza. poner los garbanzos a remojo y no tenia peras. Duro principio para esta edici?n, espero que después de la Gran quedada, tenga las ideas mas claras.
Hoy cocine con la Supergourmet, hice trucha asalmonada con una salsa de jamón. Vi en las inmensidades del ciberespacio el titulo y me motiv?, c**o tenia trucha y tenia jamón, me pareció genial, luego todo a la improvisaci?n.
1 trucha asalmonada la mía era de kilo y medio aproximadamente
150 gr de jamón natural
1/2 kilo de cebollitas
1/4 kilo de chalotas
romero
vino blanco
Ponemos menú plancha 20 minutos con un chorro de aceite. Picamos el jamón en la picadora, pelamos las cebollitas y las chalotas y lo ponemos todo junto en la cubeta con el romero a sofreír unos minutillos. A?adimos algo menos de un vaso de vino blanco cerramos la tapa y dejamos finalizar el menú. Cuando está acabado, pasamos todo por la batidora, añadimos la trucha y ponemos en menú plancha con la tapa cerrada 3 minutos.
Reci?n terminado y antes de servir

Aquí en el plato

Y aquí L?pez cuidando mi lilo

Espero que os guste.

Hoy cocine con la Supergourmet, hice trucha asalmonada con una salsa de jamón. Vi en las inmensidades del ciberespacio el titulo y me motiv?, c**o tenia trucha y tenia jamón, me pareció genial, luego todo a la improvisaci?n.
1 trucha asalmonada la mía era de kilo y medio aproximadamente
150 gr de jamón natural
1/2 kilo de cebollitas
1/4 kilo de chalotas
romero
vino blanco
Ponemos menú plancha 20 minutos con un chorro de aceite. Picamos el jamón en la picadora, pelamos las cebollitas y las chalotas y lo ponemos todo junto en la cubeta con el romero a sofreír unos minutillos. A?adimos algo menos de un vaso de vino blanco cerramos la tapa y dejamos finalizar el menú. Cuando está acabado, pasamos todo por la batidora, añadimos la trucha y ponemos en menú plancha con la tapa cerrada 3 minutos.
Reci?n terminado y antes de servir

Aquí en el plato

Y aquí L?pez cuidando mi lilo

Espero que os guste.

