La GM convertida en yogurtera! fotos!
Publicado: 07 May 2008 22:16
Hace unas semanas regaliz nos puso un paso a paso de c**o hacer yogur en la themomix, cuando tenía todo a punto, resultú que en mi th21 el recipiente que había comprado no cab?a. Así que lo arincon? en un armario. Hace unos días le di vueltas al tema y pensá en la GM c**o alternativa. Así pues, llevo 2 semanas haciendo yogur casero de cabra y de leche semidesnatada y queda de vacio con cualquiera de las dos, incluso he probado con la FLORA semidesnatada y en cualquiera de los casos, ni un punto de acid?z y muy rico.
Creo que en casa no van a entrar más yogures
Aquí os pongo c**o lo hice por si quereis hacerlo, creo que con ésta soluci?n ya no me voy a comprar una yogurtera!



Ingredientes:
1 yogur natural de cristal
1 l. leche semidesnatada de cabra o normal
60 gr. de leche en polvo Sveltesse o entera
Elaboración:
Poner agua en la olla GM hasta la marca 1/5 aprox. Poner en marxa.
Calentar la leche con la leche en polvo a 45?
TH- 5m-45?-v.2
Añadir el yogur de cristal y batir bien.
Cuando vemos que el agua quiere empezar a hervir, sin que lo llegue a hacer, anular el me?, poner el recipiente con el preparado para yogur tapado, cerrar la olla y dejar apagada durante 12 horas sin abrir ni mover la olla.
Pasadas las horas, poner 4 horas en el frior?fico antes de consumir
Aquí os dejo el link original de regaliz que tambiénhay un queso que caer? éste fin de semana!
recetas-postt229013.html
espero que os sirva la idea!

Creo que en casa no van a entrar más yogures

Aquí os pongo c**o lo hice por si quereis hacerlo, creo que con ésta soluci?n ya no me voy a comprar una yogurtera!



Ingredientes:
1 yogur natural de cristal
1 l. leche semidesnatada de cabra o normal
60 gr. de leche en polvo Sveltesse o entera
Elaboración:
Poner agua en la olla GM hasta la marca 1/5 aprox. Poner en marxa.
Calentar la leche con la leche en polvo a 45?
TH- 5m-45?-v.2
Añadir el yogur de cristal y batir bien.
Cuando vemos que el agua quiere empezar a hervir, sin que lo llegue a hacer, anular el me?, poner el recipiente con el preparado para yogur tapado, cerrar la olla y dejar apagada durante 12 horas sin abrir ni mover la olla.
Pasadas las horas, poner 4 horas en el frior?fico antes de consumir
Aquí os dejo el link original de regaliz que tambiénhay un queso que caer? éste fin de semana!
recetas-postt229013.html
espero que os sirva la idea!



