Mis primeras galletas de yogur (chefo)
Publicado: 08 May 2008 10:37
Tras coger esta receta de maria_carrasco :
GALLETAS DE YOGURT DE BELLABLANCA
INGREDIENTES:
250 grs. de yogurt desnatado (naturales o del sabor que querais, pero desnatados)
250 grs. de harina integral.
2 ó 3º cucharaditas de postre de edulcorante líquido, a gusto de cada uno (o 70 grs de fructosa, para quien lo prefiera).
1/2 sobre de levadura en polvo.
PREPARACI?N:
Mezclar bien los yogures con el edulcorante (o la fructosa). Añadir la harina tamizada junto con la levadura y revolver bien con una cuchara.
Hacer las pastas ayudándose con dos cucharas (ya que la pasta queda pegajosa) e irlas poniendo sobre una fuente de horno con papel vegetal. Meter al horno precalentado a 180º durante 10 minutos, con calor por arriba y por abajo. (Ponerlas separadas porque crecen bastante, y no os preocupeis por la forna de las pastas, porque al meterlas al horno suben y se alisan, y quedan muy bien). Sacarlas cuando están doradas. (Salen balnditas, pero al poco se endurecen por fuera y por dentro quedan c**o bizcocho). Salen 20 galletas grandes.
Me salió esto:

Jaja, me salieron unas 10 galleas solo, no sé por qué
Tuve que echar más harina porque me salieron s?per líquidas, y después de meterlas al horno, de sabor quedaron buenas, pero muy duras...
Las expertas en galletas, ¿qué me aconsej?is?¿qué he hecho mal?
GALLETAS DE YOGURT DE BELLABLANCA
INGREDIENTES:
250 grs. de yogurt desnatado (naturales o del sabor que querais, pero desnatados)
250 grs. de harina integral.
2 ó 3º cucharaditas de postre de edulcorante líquido, a gusto de cada uno (o 70 grs de fructosa, para quien lo prefiera).
1/2 sobre de levadura en polvo.
PREPARACI?N:
Mezclar bien los yogures con el edulcorante (o la fructosa). Añadir la harina tamizada junto con la levadura y revolver bien con una cuchara.
Hacer las pastas ayudándose con dos cucharas (ya que la pasta queda pegajosa) e irlas poniendo sobre una fuente de horno con papel vegetal. Meter al horno precalentado a 180º durante 10 minutos, con calor por arriba y por abajo. (Ponerlas separadas porque crecen bastante, y no os preocupeis por la forna de las pastas, porque al meterlas al horno suben y se alisan, y quedan muy bien). Sacarlas cuando están doradas. (Salen balnditas, pero al poco se endurecen por fuera y por dentro quedan c**o bizcocho). Salen 20 galletas grandes.
Me salió esto:




Jaja, me salieron unas 10 galleas solo, no sé por qué

Las expertas en galletas, ¿qué me aconsej?is?¿qué he hecho mal?
