Página 1 de 2

Adelanto de arroz con pollo Supergourmet

Publicado: 08 May 2008 12:56
por Vanadis
Hoy voy a comer pollo con arroz y me gusta mas hecho por separado y luego juntarlo. Así que mientras desayunaba prepar? el pollo, sencillo, sin complicaciones, solamente tres pechugas troceadas, una cebolla picada en pequeño y un par de dientes de ajo con el prensa ajos, que suelta más gusto.
Todo junto en el menú plancha 20 minutos, los 5 primeros lo dejé sin la tapa, el resto con la tapa. cunado acab? se me ocurrió darle el toque con un chorretún de vinagre de manzana. Total 5 minutos más en plancha. Qued? perfecto, a mi gusto. Cuand llegue añadiré el arroz y aunque no ponga nada mas estará rico, pero si le añado unas tiras de pimiento, unos guisantes o algo que encuentre por la nevera, seguro que seguir? rico, rico.

Aqui os dejo el adelanto, aunque confesar? que todo esto era una excusa para poneros el enlace a La Posada del Bosque, hacía mucho que no ponia nada interesante y hoy romp? la racha.

El enlace:

http://laposadadelbosque.blogcindario.c ... illas.html

El adelanto:

Imagen

Publicado: 08 May 2008 18:17
por charonga21
Gracias, la adaptare a la gm, un besito

Publicado: 08 May 2008 19:20
por Vanadis
Bueno aqui está el final del arroz con pollo.

Al final le puse
dos trozos de piña natural,
un puñado de uvas pasas
un puñado de pi?ones
una cucharadita de curry

Puse dos medidas de arroz y dos y media de agua.

Men? guiso 10 minutos. La próxima vez lo pondré 7 minutos.

espero que os guste
Imagen

Publicado: 08 May 2008 19:29
por mitesoritopau
gracias!! ya me la e apuntado para mi supergourmet jijiji

Publicado: 08 May 2008 20:02
por busanita
:plas: :plas: vaya imaginacion :lol: :lol:
supongo que estaria buenisimo.
tomo nota con lo del tiempo ya que el otro dia hice arroz blanco con el programa de arroz y se quedo un pelin pasado. :beso: :beso:

Publicado: 08 May 2008 20:21
por charonga21
Gracias vanadis, eres fantastica...

Publicado: 08 May 2008 20:24
por fedrilla
jejejeje me rercuerda a mis pechugas comomesalgan de hace meses
tambien cogi to lo que tenia a mano y ala
sale rico rico
:beso: :beso:

Publicado: 08 May 2008 21:38
por Vanadis
Si es lo que tiene esto, que cualquier cosa sale rica.

Busanita, el programa arroz, va en funci?n a la cantidad de liquido y al gusto de los chinos, que les gusta pasadito.

Gracias charonga y a todas :beso: :beso: :beso:

Mañana me voy, no estará hasta el lunes. :D

Publicado: 08 May 2008 23:34
por charonga21
Gracias a ti, disfruta y ya nos contaras vanadis..
Besitoooss

Publicado: 09 May 2008 12:13
por cargill
Busanita: en el menú arroz ech? 1 medidor de arroz y 1 1/2 de agua y se quedé un poco entero. Tendr?a que haberle puesto un pelín más de agua porque el menú ARROZ evapora líquido. También se sirve muy bien para verduras a la brasa, sobre todo si son congeladas que sueltan más agua.

En cuanto al arroz, prueba 1 medida de arroz y 1 1/2 de agua, 5 minutos en menú GUISO y a ver qué tal

:beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis: deja de poner esos platos que mis jugos g?stricos se alteran... um qué haaaaambre!!! :plas: :plas: :plas:
:beso: