Página 1 de 2
compro un horno y el amasador del lidl;o una panificadora??
Publicado: 08 May 2008 20:31
por mitesoritopau
mi olla es la supergourmet y la GM antigua, y habia pensado para hacer los bizcochos y demas cositas de esas, es comprar el amasador del lidl y un horno de sobremesa porque no tengo horno, o pense me servira una panificadora???
que opinais chic así??
Publicado: 08 May 2008 20:46
por jeray
Publicado: 08 May 2008 20:55
por jeray
RECETAS SUPERGOURMET CARGILL Y QUIEN QUIERA COLABORAR
pasate por este post de busanita mas abajo, veras recetas de bizcochos etc...

Publicado: 08 May 2008 21:54
por mitesoritopau
si si gracias, ya lo habia visto, pero me referia aparte para amasar y hacer panes y cosas mas variadas de dulcesillos jijijijjijijijiji
Publicado: 09 May 2008 10:01
por angienit
Si te compras una panificadora, te limitas a la hora de hacer las cosas, todas tendrén la misma forma (la del molde). Si te apetece comer un pan de barra o bollos o pan r?stico... o pizzas, si no tienes horno no harés nada. Creo que un horno es básico en una cocina (por lo menos en la mía

), además que lo podrás usar para cocinar también. Yo el horno que tengo en casa tambiénes de sobremesa, hace 7 u 8 años que lo tengo y le he sacado un partido... porque al ser de tamaño más reducido no da pereza encenderlo por cualquier cosa
Para la panificadora esp?rate a la oferta del lidl del año que viene y ahora un horno en condiciones

Publicado: 09 May 2008 10:07
por angienit
F?jate todo lo que se puede hacer con horno tamaño microondas (o con panificadora a veces)
recetas-postx218491-0-0.html
Publicado: 09 May 2008 10:19
por noradebon
Mujer.... mejor un amasador y un horno.
Lo de la panificadora queda bien, pero no es lo mismo.
Tanto para los panes c**o para los bizcochos, lo ideal es que al introducirlos, está el horno bien precalentado a la temperatura que corresponda.
En la panificadora pones los ingredientes con el aparato frio y poco a poco toma temperatura.
Con este sistema, se evapora mas cantidad de líquido y el resultado es mas compacto resecandose antes.
Yo que tengo de tooooo la panificadora la uso solo para amasar y luego lo paso al horno.
Ocurre lo mismo que con los bizcochos hechos con la 2000 y similares, lo he probado y no me gustan, no suben lo mismo quedan mas compactos y en mi casa son muuu finosssssssss.
Mira el precio del amasador y si tiene potencia para hacer masas de pan para pizzas .... o si es solo para masas liquidas c**o el bizcocho.
Bueno hagas lo que hagas seguro que te funcionar? genial.
Suerte

Publicado: 09 May 2008 12:29
por mitesoritopau
PUES OS VOY HACER CASO ENTONCES, jejeje habia visto antes uan chioca q preguntaba por uan panificadora y dije pues esa me voya comprar, peor es verdad lo que me decis,a un horno se le sac mas partido, y e visto una de sobremesa baratito..... esos hacen lo mismo no'? q los que van empotrados no???
Publicado: 09 May 2008 12:52
por angienit
Yo tengo uno de sobremesa, pero es de aire caliente, y me va muy bien, aunque cuestan de encontrar y creo que no son de los más econ?micos.
Publicado: 09 May 2008 13:18
por mitesoritopau
y c**o es eso de aire caliente?? no entiendo yo eso c**o va???