Página 1 de 4

Paella (gm)

Publicado: 08 May 2008 22:46
por noradebon
Imagen

Imagen

Ingredientes

Arroz (4cazos)
Pollo y costillas de cerdo
1 bolsa de verduras para paella
pimentón
tomate maduro
sal
colorante
aceite
6/7 cazos de agua (según el tipo de arroz)

Uso una marca con denominación de origen de la comunidad valenciana, que son mas duritos, si usas hacendado o similares puede que necesites menos líquido


Conectar el menú legumbres que es el mas largo
Poner aceite a calentar y dorar la carne . Reservar.
Luego pochar las judias verdes.
Añadir el pimentón dulce y luego el tomate.
Ahora el agua,carnes y el resto de las verduras de la bolsa ( alubias y garrofin)

Menu arroz.

Una vez termine, rectificar de sal y añadir el arroz, remover bien (muy importante para que se reparta uniformemente)

Men? arroz.

No sacar el vapor, y dejar que lo pierda por si mismo ya que este tiempo termina de cocinarlo.


EDITO: c**o vereis yo primero le doy un primer cocido a la carne y las verduras ya que las judias blancas son mas lentas de cocer.
c**o el líquido está hirviendo cuando pongo el arroz, la medida de liquido ha de ser mas o menos el que os digo.

Si por el contrario lo haceis sin dar ese primer cocido y el liquido está frío, podeis usar la proporci?n que nos decía Alicia que es la misma cantidad de liquido que de arroz.

Tambien lo hago así ya que me gusta desespumar los guisos y entonces al caldo está caliente y necesita mayor proporci?n de liquido para la misma cantidad de arroz.

Publicado: 08 May 2008 22:48
por raqui
?AM ?AM ?AM, que buenoooooo. c**o me gusta a mi el arroz pordios....

Me guardas un platito?


:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 May 2008 22:49
por fedrilla
por dios noraaaaaaa que arroz tan ricooooooo uhmmmmmmmmmmm :beso:

Publicado: 08 May 2008 22:59
por NUEVA
:o :o :o :o

Nora, ¿por qué no nos pones la recetita?. !Madre mía! Ojalá me saliera igual que a tú. :plas:

Publicado: 08 May 2008 23:17
por charonga21
Nora, a que cantidad te refieres con 4 cazos?
Tiene una pinta k no veas, y el arroz se ve en su punto, que rica..
Me gusta mucho tu receta, facil, sencilla, gracias

Publicado: 08 May 2008 23:19
por noradebon
charonga21 escribió:Nora, a que cantidad te refieres con 4 cazos?
Tiene una pinta k no veas, y el arroz se ve en su punto, que rica..
Me gusta mucho tu receta, facil, sencilla, gracias
Los cazos de cocina normales.

Yo siempre mido un cazo por persona, y el líquido lo mido igual, a cazos

sin llegar al doble de líquido que de arroz.

?me explico ...o te lío m así :dientes:

Publicado: 08 May 2008 23:22
por brujilla33
:plas: :plas: :plas: el arroz es mi perdici?n,y así preparadito más :lol: tiene una pinta buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaa....podias mandarme un platin para mañana comer :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 May 2008 23:23
por charonga21
Ha vale, un cazo normal y corriente.. jijii, no me lias... jajaja soy yo que no lo entendia bien, duda resuelta.
Pues este fin de semana la hago, gracias otra vez
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 May 2008 23:35
por NUEVA
Perd?n por pedir la receta, es que me había quedado embelesada con las fotos y no me había fijado en nada mas.

Publicado: 08 May 2008 23:37
por charonga21
Jajajaja, estaba debajo de las fotos