Página 1 de 1

MI CENITA DE HOY CON CHEF 2000 TI

Publicado: 09 May 2008 10:45
por Alba20
4 pechugas de pollo sin hueso enteras
Setas congeladas (mercadona)
1 cebolla grande o 2 medianas
1 puñadito de esparragos trigueros (opcional)
1 brik de nata de 200
Sal y pimienta al gusto y aceite
mix de frutos secos
Ajo y Perejil (cubitos de la Sirena)

Ponemos la chef en menu tapa abierta temp. turbo 15 minutos con el aceite,
salpimentamos la carne y la incorpormos a la chef.
Mientras se va dorando cortamos la cebolla a dados , la colocamos en la cubeta junto con las setas , el ajo y el perejil
y los esprragos.
Cerramos la maquina y seleccionamos menu plancha temperatura media 10 minutos y sale esto:
LO QUE VEIS POR ENCIMA ES EL MIX DE FRUTOS SECOS QUE LE DAN UN TOQUE ESTUPENDO.
Imagen
Imagen

Publicado: 09 May 2008 10:57
por cbc
que rico la copio que tiene muy buena pinta :beso:

Publicado: 09 May 2008 12:40
por dejocris
A MI c**o QUE NO PERO A MI MARIDO LE TIENE QUE ENCANTAR. C :up: ON TU PERMISO ME LA COPIO

Publicado: 09 May 2008 15:59
por Alba20
dejocris escribió:A MI c**o QUE NO PERO A MI MARIDO LE TIENE QUE ENCANTAR. C :up: ON TU PERMISO ME LA COPIO
Permisito superconcedido, espero que le guste a tuchico :up: