Calamares rellenos - Chefo
Publicado: 09 May 2008 12:37
Anoche prepar? calamares rellenos y de momento es lo mejor que he preparado sin duda con la chefo.
La receta me la inventú porque no me gustaba la del recetario, así que esta es mi receta para 3 personas:
INGREDIENTES:
3 calamares grandes
gambas peladas (yo utilic? las que venden congeladas)
queso a taquitos (queso de philadelphia tierno)
1 tomate natural grandecito
3 0 4 ajos (al gusto)
perejil
aceite de oliva
PREPARACI?N:
Se limpian los calamares y se vacía la suciedad con un vaciador.
En un plato se mezclan: el tomate hecho taquitos, el queso a taquitos y las gambas peladas.
Se pinchan los calamares con un tenedor antes de rellenarlos para evitar que posteriormente exploten.
Se rellenan los calamares con la mezcla preparada de tomate, queso y gambas. Yo los rellen? a tope, estaban s?per gorditos
Se meten los calamares en la chefo con un buen chorretún de aceite de oliva, programa 91, una hora y 20 minutos.
Antes de que acabara, cuando quedaban 10 minutos ech? un picadillo de ajo y perejil y otro chorreoncillo de aceite.
El resultado fuí muy grato, repetiremos sin duda, nos encantaron:

La receta me la inventú porque no me gustaba la del recetario, así que esta es mi receta para 3 personas:
INGREDIENTES:
3 calamares grandes
gambas peladas (yo utilic? las que venden congeladas)
queso a taquitos (queso de philadelphia tierno)
1 tomate natural grandecito
3 0 4 ajos (al gusto)
perejil
aceite de oliva
PREPARACI?N:
Se limpian los calamares y se vacía la suciedad con un vaciador.
En un plato se mezclan: el tomate hecho taquitos, el queso a taquitos y las gambas peladas.
Se pinchan los calamares con un tenedor antes de rellenarlos para evitar que posteriormente exploten.
Se rellenan los calamares con la mezcla preparada de tomate, queso y gambas. Yo los rellen? a tope, estaban s?per gorditos

Se meten los calamares en la chefo con un buen chorretún de aceite de oliva, programa 91, una hora y 20 minutos.
Antes de que acabara, cuando quedaban 10 minutos ech? un picadillo de ajo y perejil y otro chorreoncillo de aceite.
El resultado fuí muy grato, repetiremos sin duda, nos encantaron:
